欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(84)神所具备的正常人性与人所想象的正常人性有什么区别?

神话答案:“神所说的正常人性,不是按人想象的正常人性,按人解释‘正常人性’就是有妻子、有丈夫、有儿女,借用这些就证明是正常人,但神不这样认为,他认为的‘正常人性’是有正常人的思维,有正常人的生活,是从正常人出生,但他的正常里不包含人所说的有妻子、有丈夫、有儿女,就是在人看来神所说的‘正常人性’就是人认为的没人性,几乎没有情感,似乎没有肉体需要,就跟耶稣一样,只有正常人的外壳,取了一个正常人的形像,但实质上并不完全具备正常人该有的。从这些来看,神道成肉身的实质并不具备完全的正常人性,就是只有一部分人该具备的东西,为了维护正常人的生活规律,维护正常人的理智,但这些与人所认为的正常人性并无关系,是神所道成的肉身应该具备的。但是有的人说,道成肉身的神有妻子、有儿女、有家庭,这才算是有正常人性,还说如果没有这些就不是正常的人,那我问你,神还有妻子吗?神还能有丈夫吗?神还能有儿女吗?这些不是谬论吗?但是神道成在肉身并不能从石头缝里蹦出来,也不能从天上掉下来,只能出生在一个正常人的家庭,所以他有父母、有姐妹,这是道成肉身的神的正常人性该具备的。就如耶稣一样,他有父母,也有姐妹、弟兄,这都正常,但是如果他有妻子、有儿女,那么他就不是神所要的道成肉身的神所具备的正常人性,如果这样,他就不能代表神性作工,就因为他没有妻子、没有儿女,但是是从正常的人而生,生在一个正常人的家庭里,他才能作神性的工作。说得明白点,神所认为的‘正常人’就是出生在一个正常家庭里的人,这样的一个人,才能具备作神性工作的条件,但是如果他有妻子、有儿女或有丈夫,就不能作神性的工作。因为只具备了‘人’所要求的正常人性,但却不具备‘神’所要求的正常人性,神所认为的,往往与人的认识大不相同,相差好远。”

——摘自《话在肉身显现·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别》

上一篇:问(83)神道成肉身在地上作工,为什么非得有几个神所使用的人在人性里来配合神在神性里的工作?

下一篇:问(85)道成肉身的神与被使用的人同样都是圣灵作工,有什么区别?

你可能喜欢的内容