欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(99)人的结局是从创世以来就命定好的吗?为什么?

神话答案:“人的结局并不是从创世以来就命定好的,因为起初人只有一类,统称为‘人类’,只因为人起初并没有经撒但败坏,人都活在神的光中,并没有黑暗临到。但是人被撒但败坏以后,全地之上都遍及了各种各样的人,也就是从男人、女人这个统称为‘人类’的大家族中分出来的各种各样的人,他们都被其祖先带领离开了他们最老的祖先——男人、女人这个人类(就是起初的亚当、夏娃,他们的最老的祖宗)。当这时,被耶和华带领在地上生活的只有以色列民,从以色列全地(即起初的大家族)分出来的各类人便失去了耶和华的带领……以至于他们离开了耶和华被各种污鬼、邪灵败坏到今天,也不知是怎么回事。到现在那些败坏中毒至深的,也就是到最终也挽救不了的,也就只好归从他的祖先——败坏他的污鬼;那些到最终可以挽救的归从于人类的合适的归宿中,即被拯救、被征服之人的结局。凡是可拯救的都将尽力拯救,但是那些麻木得不可救药的人便只好随从其祖先落入刑罚人的无底深坑里了。你别以为你的结局起初就命定好了,到今天才显明出来,那你忘了起初造人类并没有造撒但一样的人类,而是只造了亚当、夏娃他们两个(即只造男、造女)这样一个人类吗?若你起初就是撒但的后裔,那耶和华造人时还能把撒但一类的人也造在其中吗?他能这样作吗?他造人是为了他的见证,造人是为了他的荣耀,他还能有意造一类撒但的子孙来故意抵挡他吗?耶和华能这样作吗?若是这样,谁还能说他是公义的神呢?现在说你们有的人到最终要归撒但,并不是你起初就归撒但,而是你堕落得太深了,即使拯救你,你也得不着这救恩,无奈,才把你归入撒但的类别之中,只是因为你不可挽救,并不是因为神对你不公义,有意把你命定成撒但的化身,之后再把你归给撒但,有意让你受苦。”

——摘自《话在肉身显现·征服工作的内幕(一)》

上一篇:问(98)被征服之人与没被征服之人的结局是什么?

下一篇:问(100)神说:“这样的征服对你的信是最有益处的,也是对你的生命最有益处的。”你对这话是怎么认识的?

你可能喜欢的内容