问(101)人被征服以后达到的果效是什么?

神话答案(1):“征服工作要达到的果效主要是人的肉体不悖逆了,就是人在思想上对神能有新的认识,人从心里能够完全顺服神了,人的心志能为着神了,不是人的性格或是肉体能如何变化算是被征服,乃是将人的思想、人的意识、人的理智,也就是你这个人所有的精神面貌都达到改变了,这就是你这个人被神征服了,有了顺服的心志了,你的思想也更新了,对神的话、神的作工没什么观念、没什么存心了,大脑能够正常地思维了,就是能一心为神花费了,这样的人是完全被征服的。”

——摘自《话在肉身显现·征服工作的内幕(三)》

神话答案(2):“现在我跟你所说的许多话都是让你认识的,就是以这些认识来带领你让你有正确的、更新的认识,也是为了对付掉你里面那些老旧的观念、老旧的认识法,使你有新的认识。你若真有吃喝,你的认识法会改变许多的。只要你能存着顺服的心来吃喝神话,你的观点就会扭转过来的,你能接受这一次又一次的刑罚,你的旧思想也就能逐步达到变化了,你的旧思想能彻底更新,你的实行也就随之变化,这样,你的事奉也就越来越准确,越来越能达到神的心意上。你能达到改变你的生活,改变你对人生的认识,改变你对神的许多观念,你的天然就逐渐减少了,这才是神征服人以后达到的果效,这就是人的变化。”

——摘自《话在肉身显现·征服工作的内幕(三)》

神话答案(3):“你对神的作为的认识法变了,对神所说的一切话的真理有了新的认识,你里面的认识法拔高了,你的生活就有了新的转机。现在人所作的、所说的都实际了,不是道理,而是人的生命所需的,是人该具备的。这是征服工作中人的变化,是人该有的变化,也是人被征服以后达到的果效。你的思想变化了,精神面貌更新了,你的观念、存心,你以前的逻辑推理都推翻了,你里面根深蒂固的那些东西脱掉了,对信神有了新的认识,你再谈出的见证就拔高了,你的全人都有了真实的变化。”

——摘自《话在肉身显现·征服工作的内幕(三)》

神话答案(4):“而被征服的人呢?他们只是口里承认有神,承认神道成了肉身,承认话在肉身显现,承认神来在地上作了审判与刑罚的工作,并且还承认神的审判与刑罚、击打与熬炼都是对人有益处的。就是人刚刚有点人的模样,对人生稍有看透,但还是模糊,也就是刚刚有点人性,这是被征服以后达到的果效。……经历了神的审判、刑罚,使人对神有初步的认识,对真理有初步的领受,虽然有许多更深、更细的真理不能完全进入实际,但对于许多现实生活中涉及你肉体享受或个人的地位等这一类浅显的真理还能实行出来,当然,这都是被征服过程中在人身上达到的果效。在被征服的人身上也能看见人的性情变化,例如人的穿着、打扮,人的生活,这些能有变化,人信神的观点有了变化,人的追求目标也明确了,人的心志也高了。在被征服的工作中人的生命性情也能发生相应的变化,并不是一点没变,只不过这变化是浅显的、是初步的,与被成全以后的性情的变化和追求目标相比低多了。”

——摘自《话在肉身显现·征服工作的内幕(四)》

上一篇: 问(100)神说:“这样的征服对你的信是最有益处的,也是对你的生命最有益处的。”你对这话是怎么认识的?

下一篇: 问(102)没有被征服之人有哪些表现?人被征服以后有哪些表现?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索