问(106)所有抵挡基督的人他们都犯了一个什么共同的错误?

神话答案(1):“他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。”

——摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

神话答案(2):“又因着人总是用以往的神的作工来衡量神今天的作工,所以神的每一步新时代的工作都很难开展,人的难处太多了!人的思想太守旧了!人都不认识神的作工,但人又都定规神的作工。”

——摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》

神话答案(3):“人都是只接受一种工作、一种实行,很难接受与此相对或比这更高的工作或实行,而圣灵又总是在作新的工作,这样就产生了一批又一批的抵挡新工作的宗教专家。这些人之所以成了‘专家’就是由于人对神的‘常新不旧’没有认识,对神的作工原则没有认识,对神拯救人的多种方式更是没有认识,这样,是否是出于圣灵的作工或是否是神自己作的工作,对人来说根本没有一点分辨的能力,很多人持守的态度就是:与以前的说法对上号了那就接受,若与以前的作工有不同之处那就反对、拒绝。”

——摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》

上一篇: 问(105)怎样才能走上被成全的路途?

下一篇: 问(107)不认识圣灵作工的人因为什么会将神道成肉身定罪为假基督、迷惑人的?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索