问(107)不认识圣灵作工的人因为什么会将神道成肉身定罪为假基督、迷惑人的?

参考神话:

“你们不知道什么是神,不知道什么是基督,你们不知道如何敬畏耶和华,不知道如何进入圣灵的作工之中,你们不知道如何分辨神自己的作工与人的迷惑,只知道定罪于任何一句神口中所发表的不合你意的真理。”

——摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

“他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。”

——摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

上一篇: 问(106)所有抵挡基督的人他们都犯了一个什么共同的错误?

下一篇: 问(108)“神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束”的意义是什么?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索