全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(114)选上的是哪些人?选上的人与被淘汰的人有哪些区别呢?

神话答案(1):“被召的人都是败坏至极的人,都是在同一个时代生活的人,但选上的人仅是一部分相信承认真理的人,是一部分实行真理的人,这一部分人仅是小小的一部分,在这些人中间我将得着更多的荣耀。”

——摘自《话在肉身显现·被召的人多,选上的人少》

神话答案(2):“我劝戒你们:我召集的人并不是未经败坏的人,而我选上的人则是真心爱我的人,所以你们当警戒自己的言行,省察自己的存心、意念不越过界限,在末了的时候尽自己的所能将你们的爱献在我前,否则我的烈怒将永远不会离开你们!”

——摘自《话在肉身显现·被召的人多,选上的人少》

神话答案(3):“我将我已预定好的人都召集在我的家中做听我说话的对象,然后将所有对我话顺服渴慕的人都归在我的宝座之前,将所有背叛我话、不听从顺服我的、公开抵挡我的人都放在一边等待最终的惩罚。”

——摘自《话在肉身显现·被召的人多,选上的人少》

上一篇:问(113)你知道“被召的人多,选上的人少”的原因是什么吗?

下一篇:问(115)寻求与基督相合之道的意义是什么?

你可能喜欢的内容