全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(121)基督审判人的言语都是针对人的哪些方面的?为什么说是一般的言语所不能代替的?

神话答案(1):“末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都包含着诸多方面的真理,例如人的本分,人对神如何顺服,对神如何忠心,人当如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,这些言语都是针对人的本质,针对人的败坏性情,尤其那些揭露人如何弃绝神的言语更是针对人本是撒但的化身、针对人本是神的敌势力而言的。神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能将人折服,才能使人对神心服口服,而且对神有真正的认识。”

——摘自《话在肉身显现·基督用真理来作审判的工作》

神话答案(2):“审判的是人类败坏的实质,是撒但败坏人的实质,是审判人的所有罪孽,并不是审判人身上小来小去的毛病。……审判的是人类抵挡神的实质,这个审判的工作就是末世的征服工作。”

——摘自《话在肉身显现·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》

上一篇:问(120)真理与审判工作的关系是什么?

下一篇:问(122)为什么说审判工作是人所不能代替的?

你可能喜欢的内容