问(123)为什么有的人接受审判不能得着洁净?到底哪里出了差?“在审判的工作中逃走的人”指哪类人说的?为什么被神厌弃?

1)为什么有的人接受审判不能得着洁净?到底哪里出了差?

神话答案:“如果你并不看重这些真理,如果你总想回避这些真理,总想在这些真理以外寻找新的出路,那我说你是罪大恶极的人。你信神却不寻找真理,不寻求神的心意,不喜爱使你与神更相近的道,那我说你是逃避审判的人,你是从白色大宝座前逃走的傀儡、叛徒,神是不会放过任何一个从他眼中逃走的叛逆者的,这样的人将会受到更重的惩罚。”

——摘自《话在肉身显现·基督用真理来作审判的工作》

2)“在审判的工作中逃走的人”指哪类人说的?为什么被神厌弃?

神话答案:“那些只接受审判却总不能被洁净的人,也就是在审判的工作中逃走的人将永远被神厌弃。他们的罪状比那些法利赛人的更重、更多,因为他们背叛了神,他们是神的叛逆者,这些连效力都不配的人将受到更重的惩罚,而且是永久的惩罚。神不会放过任何一个曾口头对他忠心却背叛他的叛徒,这样的人将受到灵魂体都受惩罚的报应,这不正是神公义性情的流露吗?”

——摘自《话在肉身显现·基督用真理来作审判的工作》

上一篇: 问(122)为什么说审判工作是人所不能代替的?

下一篇: 问(124)“神在人中间作了很大的事”是指什么说的?你清楚吗?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索