欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(128)最终万国万民都要敬拜这位道成肉身的神,你清楚这是因为什么吗?

神话答案(1):“不仅如此,最终万国都要敬拜这个普通的人,都要感谢这个小小的人,都要顺服这个小小的人。因为是他带来的真理、生命、道路拯救了全人类,缓解了人与神的矛盾,缩短了神与人的距离,沟通了神与人的心思,也是他为神得着了更大的荣耀,这样的一个普通的人不值得你相信、不值得你仰慕吗?”

——摘自《话在肉身显现·你知道吗?神在人中间作了很大的事》

神话答案(2):“到有一天,全宇都归向神的时候,全宇的工作中心就随着神的发声,其它地方有的打电话,有的人坐飞机,有的乘海上航船,有的用激光来接受从神来的发声,人人都仰慕,人人都渴望,都向神靠拢,都向神聚集,都向神敬拜,这都是神的作为。记住这一点!神以后绝对不会在别处另起头,神要作成这一事实,让全宇之下的人都来朝见神,都来敬拜在地上的神,神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。到那时就是显明神作为的时候,就是神得荣耀的时候,全宇上下的人都来朝拜这个不起眼的‘人’,这不是神得荣的日子吗?”

——摘自《话在肉身显现·千年国度已来到》

上一篇:问(127)道成肉身对我们至关重要,重要在什么地方?你清楚吗?

下一篇:问(129)什么是永生之道?末后的基督是怎样赐给人永生之道的?

你可能喜欢的内容