问(131)得到生命之道的途径是什么?

神话答案(1):“现在或许你很想得到生命,或许你很想得到真理,不管怎么样,总之你还是想找到神,找到能使你有依靠的神,使你得永生的神。你要想得永生必须先得了解永生的来源,必须先知道神到底在哪里。”

——摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》

神话答案(2):“这样,你若真的想寻找生命的道,你首先得承认神是来在人间作赐人生命之道的工作,而且是末世来在人间赐给人生命之道的。不是以往而是今天。

末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。”

——摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》

上一篇: 问(130)“只有末后的基督才能赐给人永生的道”,这是因为什么?

下一篇: 问(132)人不承认神在人间生存的真理为什么就永远得不着生命、得不着生命的道?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索