问(144)“若你是总统,你是科学家,你是牧师或长老,无论你的官职有多大,你若凭着你的能力、你的知识去作你的事业,那你永远是一个失败者,你永远是一个没有神祝福的人”,这是因为什么?你认识到了吗?

神话答案:“因为神不接纳你所作的一切,他不承认你是在作正义的事业,也不认可你是在为人类谋福利,他会说你作的事都是在用人类的知识与人类的力量而努力推开神对人类的保守,是在否认神的祝福,他会说你是在引导人类走向黑暗,走向死亡,走向漫无边际的人类无神失去神祝福的开端。”

——摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》

上一篇: 问(143)神说:“人类要想有好的命运,一个国家要想有好的命运,那只有人类都俯伏敬拜神,都来到神的面前向神悔改认罪,否则人类的命运与归宿将会是一场不可避免的劫难。”你对这话是怎么认识的?你相信这个事实吗?

下一篇: 问(145)虽然科学一直都在向前发展,可人类的文明却为什么越来越不如人愿?甚至有好多人觉得在这样一个世界中活着倒不如死去的人快乐?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索