欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(150)你从神告诉人的两个秘密中认识到了什么?

参考神话:“就此我将告诉你一个秘密:神的生命之伟大与生命的能量是任何一个受造之物所不能测透的,现在是这样,以往是这样,将来也会是这样。我将告诉你的第二个秘密是:所有受造之物的生命源头都来源于神,无论生命的形式与构造有什么样的不同,无论你是怎么样的生命体,都不能违背神所制定的生命轨迹。不管怎么说,我只希望人能明白:如果没有了神的看顾、保守,没有神的供应,人无论怎么努力、怎么奋斗都不会得到人该得到的一切;如果失去了神对人生命的供应,那人就失去了活着的价值,失去了生命的意义。这样的白白浪费神生命价值的人,神怎会让其就这样地逍遥呢?还是那句话:不要忘了,神是你生命的源头。如果人不珍惜神所赐给的这一切,神不但要夺回起初的东西,更要人作出加倍的代价来偿还神所付出的这一切。”

——摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》

上一篇:问(149)从人的生死轮回上,你看到一个什么样的事实?

下一篇:问(1)你信神到现在到底是为什么你知道吗?

你可能喜欢的内容