欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(4)神说:“要想达到爱神没有掺杂,完全被神得着,成为国度子民,必须先进入正轨。”你进入这个正轨了吗?进入正轨的途径是什么?

1)你进入这个正轨了吗?

参考神话:

“在信神的路上你们走的路途还是很少的,你们并未进入正轨,所以你们离神的标准还很远,就你们每个人的身量来说,不能满足神的要求。因着你们的素质,又因着你们每个人的败坏天性,对神的工作总是马里马虎,不当一回事,这是你们最大的缺欠,对圣灵所走的路更是无人能摸着。”

——摘自《话在肉身显现·正常的灵生活将人带入正轨》

“许多人信神,不知什么是神所要的,也不知什么是撒但所要的,而是糊里糊涂地信,随从大流,所以,一直没有一个正常的基督徒的生活,而且没有正常的人际关系,更没有人与神的正常关系。从此看出,在人身上的难处、缺欠,能够拦阻神旨意的东西还是不少,这就足以证明,人并未进入正轨,没有进入真正人生的经历。”

——摘自《话在肉身显现·人信神当存什么观点》

2)进入正轨的途径是什么?

神话答案(1):“将心归向神只是人进入正轨的前提,是人认识神的前提,是人达到爱神的前提,并不是人完成‘爱神本分’的标志,并不是人对神有真实的爱的标志。”

——摘自《话在肉身显现·对神真实的爱是自发的》

神话答案(2):“进入正轨就是你的心时时能够安静在神的面前,跟神有正常的交通,逐步认识到人的不足之处,对神的认识逐步加深,借着这个使你的灵里天天都有新的看见、新的开启,而且越来越渴慕,追求进入真理,天天有新的亮光、新的认识,借着这个途径,逐步脱离撒但的权势,生命逐步长大,这样的人就是进入了正轨。”

——摘自《话在肉身显现·人信神当存什么观点》

神话答案(3):“今天信实际神必须进入正轨,信神不应该是只求得福,而应该是追求爱神、认识神,借着神开启、借着个人的追求能吃喝神话,产生对神真实的认识,有发自内心的对神真实的爱。就是说,你对神的爱是最真实的,无人能破坏你对神的爱,无人能拦阻你对神的爱,这时你信神就走上正轨了,就证明你是属神的人了,因为你的心已被神占有了,再没有什么能占有你了。”

——摘自《话在肉身显现·你既信神就应为真理而活》

上一篇:问(3)若你的爱神是为了肉体平安,是为了暂时的享受,这样的爱即使爱到顶峰,最终会有什么结果呢?

下一篇:问(5)要想达到有正常的灵生活,建立与神的正常关系,首先必须该做到什么?

你可能喜欢的内容