欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(5)要想达到有正常的灵生活,建立与神的正常关系,首先必须该做到什么?

神话答案(1):“要想达到有正常的灵生活,建立与神的正常关系,首先必须把心交给神,心安静在神面前,全心倾向神之后,才能逐步产生正常的灵生活。人信神若心不给神,心不在神的身上,不以神的负担为负担,那他所做的都是在欺骗神,都是宗教人士所为,不能获得神的称许……”

——摘自《话在肉身显现·建立与神的正常关系很重要》

神话答案(2):“进入灵生活的基本功就是安静在神面前,只有安静在神面前,你属灵的一切操练才有果效,心不能安静在神面前,就不能获得圣灵作工。如果你无论做什么心都安静在神面前,那你就是活在神面前的人。”

——摘自《话在肉身显现·关乎心安静在神面前》

神话答案(3):“进入正常的灵生活有几个步骤:

1.首先你的心能够倾注在神的话上,不追求以往神的说话,也不研究更不对照,而是把心完全倾注在神现实的说话里面。如果有的人还想看以前神的说话或属灵书籍,或别的讲道,不随从圣灵现实的说话,这是最愚蠢之人,神厌憎这种人。你若愿意接受圣灵现时的亮光,那么你就把心完全倾注在神现实的说话上,这是首先要达到的。”

——摘自《话在肉身显现·认识神的最新作工跟上神的步伐》

上一篇:问(4)神说:“要想达到爱神没有掺杂,完全被神得着,成为国度子民,必须先进入正轨。”你进入这个正轨了吗?进入正轨的途径是什么?

下一篇:问(6)什么样的人才能获得圣灵的作工,常常得到圣灵的开启、光照?

你可能喜欢的内容