问(6)什么样的人才能获得圣灵的作工,常常得到圣灵的开启、光照?

神话答案(1):“若你的心能够倾注在神的身上,安静在神的面前,那你就有机会有资格被圣灵使用,得到圣灵的开启光照,更有机会获得圣灵对你不足之处的弥补。当你的心交给神的时候,在积极方面你能更深地进入,有更拔高的看见,在消极方面,你对自己的不足、对自己的缺欠更有认识,更渴慕寻求满足神的心意,而且不消极,能够积极进入,这说明你这个人是一个对的人。”

——摘自《话在肉身显现·建立与神的正常关系很重要》

神话答案(2):“因你是带着负担来在神面前的,总感觉自己缺少太多,有许多真理需要认识,有许多实际需要经历,该体贴神的心意,这些事总挂在你的心头之上,似乎压得你喘不过气来,使你为此而心思沉重(但不是消极情形),这样的人才能有资格接受神话的开启,接受神灵的感动,是因着他的负担,因着他的心思沉重,可以说是因着他在神面前付的代价、受的苦换来了神的开启光照,因为神是不偏待任何人的,他总是以公平待人,但是他也不随意给予人,不是无条件地加给人,这是他公义性情的一个方面。……神使用人的标准是:心归给神,对神的话有负担,有渴慕的心,有寻求真理的心志。这样的人才能获得圣灵作工,常常得开启、得光照。”

——摘自《话在肉身显现·建立与神的正常关系很重要》

上一篇: 问(5)要想达到有正常的灵生活,建立与神的正常关系,首先必须该做到什么?

下一篇: 问(7)被神使用的人都有哪些表现?你具备了吗?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索