欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(8)为什么说你与神的关系正常了,你与人的关系也就正常了?

神话答案:“若你与神没有正常关系,不管你怎么维护与人的关系,你再努力、再用劲,也是属于人的处世哲学,你是以人的观点、人的哲学来维护你在人中间的地位,让人都夸你,而不是根据神话来建立与人的正常关系。若你不注重与人的关系,而是维护与神的正常关系,愿意把心交给神,学会顺服神,自然而然地你与所有人的关系也会正常的。这样,你与人的关系不是建立在肉体之上,而是建立在神爱的基础上,几乎没有肉体来往,但是在灵里有交通,彼此地相爱,彼此地安慰,彼此地供应,所做的这一切都是在心满足神的基础上做的,不是靠着人的处世哲学来维护,而是靠着对神的负担而自然而然地形成,不需要你人为的努力,而依神话原则实行。……人与人的正常关系是建立在心归向神的基础上的,不是靠着人的努力而达到的。没有神,人与人只有肉体的关系,都不正常,都是放纵情欲的,是神所恨恶的,是神所厌憎的。若你说你灵里有感动,但是你总愿意与合你心意的人交通,总愿意与你所看得起的人交通,若有别人寻求,但不合你的心意,你却带着成见闭口不谈,更证明你是一个属情感的人,你与神根本没有正常关系,你是糊弄神,你是掩盖自己丑相。即使你能谈点认识,但你存心不对,那你所作的都是人为的好,神也不称许你,你是凭肉体作,不是因着神的负担而作。若是你心能够安静在神的面前,而且凡是爱神的人你都能与他有正常的来往,那么你才是合神使用的人,这样,不管你与人怎么接触,都不是搞处世哲学,而是体贴神的负担活在神面前。”

——摘自《话在肉身显现·建立与神的正常关系很重要》

上一篇:问(7)被神使用的人都有哪些表现?你具备了吗?

下一篇:问(9)什么是圣灵所带领的路?

你可能喜欢的内容