欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(11)要想将心交给神,怎样才能达到呢?

神话答案(1):“把心交给神,怎么有意识作这个工作呢?在你们的日常生活当中,你们经历神、祷告神都是马里马虎,一边干活一边祷告,这样能算把心交给神吗?心里想着家里事,想着肉体的事,总是一心二用,这是把心安静在神面前吗?因为你的心总在外面的事物上,不能回到神的面前。要想把心真实地安静在神的面前,必须作有意识的配合工作,就是说,你们每个人都应该有个人的灵修时间,避开一切人、事、物静下心来,安静在神的面前。”

——摘自《话在肉身显现·正常的灵生活将人带入正轨》

神话答案(2):“我希望弟兄姊妹每天都能有真实的祷告,但这不是守规条,必须能达到一个果效。愿不愿意少睡点觉少享受点,清晨作一个晨祷,再享受神的话,这样清心祷告、吃喝,更蒙神悦纳。你天天早晨这样实行,天天操练把心交给神,与神交通来往,那你对神的认识定会增多,更能够摸着神的心意。”

——摘自《话在肉身显现·关于祷告的实行》

神话答案(3):“你天天祷告神,吃喝神的话,总为教会工作着想,能体贴神的心意,用心真实地爱他,满足他的心,这样你的心就属于神了。若你的心被许多事物占有,那你的心还是被撒但占有,没有真实归向神。”

——摘自《话在肉身显现·对神真实的爱是自发的》

神话答案(4):“你要想把心交给神,必须先攻克己心,放弃自己的一切存心,达到完全为着神,这是把心交给神的实行的路。攻克己心指哪方面呢?就是放下自己肉体奢侈的欲望,不贪图地位之福,不贪图安逸,一切为着满足神,心能完全为着神,不为自己就妥了。”

——摘自《话在肉身显现·对神真实的爱是自发的》

上一篇:问(10)怎样才能走上圣灵所带领的路?你现在走上圣灵带领的路了吗?

下一篇:问(12)什么是正常的灵生活?你的灵生活是正常的还是在守规条?

你可能喜欢的内容