欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(13)怎样才能进入灵生活的正轨?你进入灵生活的正轨了吗?

1)怎样才能进入灵生活的正轨?

神话答案(1):“进入正常的灵生活有几个步骤:

1.首先你的心能够倾注在神的话上,不追求以往神的说话,也不研究更不对照,而是把心完全倾注在神现实的说话里面。如果有的人还想看以前神的说话或属灵书籍,或别的讲道,不随从圣灵现实的说话,这是最愚蠢之人,神厌憎这种人。你若愿意接受圣灵现时的亮光,那么你就把心完全倾注在神现实的说话上,这是首先要达到的。

2.在神现实说话的基础上祷告,进入神话里与神交通,在神面前立下你的心志,到底你要追求达到什么标准。

3.在圣灵现时作工的基础上追求真理进深,不持守以往的陈旧的说法与道理。

4.寻求圣灵的感动,在神话里有进入。

5.追求进入圣灵现时所走的路。”

——摘自《话在肉身显现·认识神的最新作工跟上神的步伐》

神话答案(2):“要过上正常的灵生活,必须能够天天领受新的亮光,追求在神的话上有真实的认识,对于真理能达到透亮,凡事都有实行路,天天看神的话能发现新问题,发现自己的不足之处,因此而产生渴慕寻求的心,带动你的全人,能够时时安静在神面前,深怕自己落后。人能有这个渴慕的心、寻求的心,而且愿意不断地进入,这就走上了灵生活的正轨。凡是能够接受圣灵的感动的、有上进心的、愿意追求被神成全的人,渴慕在神的话上有更深认识的人,也不追求超然,而是实际地付代价,实际地体贴神的心意,实际地进入,使自己的经历更真实、更实际,不追求空洞的字句道理,也不追求摸超然的感觉,也不崇拜任何大人物,这样的人就进入了正常的灵生活里,他所做的都是为了达到生命更有长进,灵里新鲜而不死沉,总能够积极进入。”

——摘自《话在肉身显现·关乎正常的灵生活》

神话答案(3):“用多种方式祷告,这是一个追求进入灵生活的人必须达到的。例如默祷、揣摩神话、认识神的作工等等这些有目的的灵交工作,都是为了达到进入正常的灵生活,使自己在神面前的光景越来越好,生命越来越有长进。总之,你所作的不管是吃喝神的话,还是默祷或大声宣告,都是为了达到你对神的话、对神的作工、对神在你身上要达到的有一个清楚的看见,更重要的是为了达到神所要求达到的标准,使你的生命更上一层楼。……祷告的最低标准是必须能维持你的心能安静在神面前,心不离开神,或许这一个阶段你没有更新更高的看见,但你必须以祷告来维持现状,不能倒退,这是最起码必须达到的。若就这一条你都达不到,那就证明你的灵生活没有进入正轨,因此就导致你不能持守你原有的异象,对神失去信心,心志也随之消失,进入灵生活的标志就是看你祷告是否进入正轨。”

——摘自《话在肉身显现·关于祷告的实行》

2)你进入灵生活的正轨了吗?

工人的交通:仔细对照神话看到我们现在还没有进入灵生活的正轨,因为我们的灵生活多数时候还是在守规条。虽然我们也吃喝神话,也祷告,但很少有新的开启、新的认识,也很少获得圣灵的感动与带领,甚至有的时候连自己的正常情形都维持不了,心总是被一些人事物搅扰,不能安静在神面前;在追求真理上我们里面没有渴慕寻求的心,不注重吃喝神话、揣摩神话,不在神话上下功夫;我们在尽本分中多数时候心里没有神的地位,不注重亲近神、仰望神,也不注重建立与神的正常关系,就更谈不上进入灵生活的正轨了。这些表现都足以证明我们还没有进入灵生活的正轨。

上一篇:问(12)什么是正常的灵生活?你的灵生活是正常的还是在守规条?

下一篇:问(14)进入正常的灵生活有哪些表现?

你可能喜欢的内容