欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(14)进入正常的灵生活有哪些表现?

神话答案(1):“在日常生活之中,人在积极情形里,有正常的灵生活就有圣灵作工,在这种情形里面,人吃喝神话有信心,祷告神受激励,遇到什么事不消极,在事当中能看见神需要你学的功课,你不消极、不软弱,虽然也有实际难处,但是愿意顺服神的一切安排。”

——摘自《话在肉身显现·圣灵的作工与撒但的作工》

神话答案(2):“人若有正常的灵生活,灵里天天得释放自由,就能够运用自如地实行神的话满足神,即使是作祷告也不是走形式走过程,天天能够跟上新的亮光。”

——摘自《话在肉身显现·关乎正常的灵生活》

神话答案(3):“若每天都有这样的灵生活,你的心能更多地归给神,你的灵就会越来越强,越能走上圣灵所带领的路,神越加倍祝福你。……似乎在你的心中总被神占有,在你的心中总有你自己所爱的,谁也夺不去,此时神就真正活在你的里面了,神在你的心里就有了地位。”

——摘自《话在肉身显现·正常的灵生活将人带入正轨》

上一篇:问(13)怎样才能进入灵生活的正轨?你进入灵生活的正轨了吗?

下一篇:问(15)神说,“人都觉得只有在教会生活中人才能变化,如果不在教会中生活就不能变化”,你对神说的这个问题是怎么认识的?

你可能喜欢的内容