欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(16)神问:“为什么说信神必须把神带入现实生活当中呢?”你考虑过这个问题吗?

参考神话:

“为什么说信神必须把神带入现实生活当中呢?不仅教会生活能变化人,更重要的是在现实生活当中让人进入实际。……进入现实的操练之中,涉及人的实际生活,涉及人现实的难处,这才能变化人。如果没有现实生活,人变化不了,嘴皮祷告有什么用?认识不了人的本性是白搭工,没有实行的路更是白扯!正常的祷告能维持人里面的正常情形,但是不能把人彻底改变了,认识人的自是、狂傲、骄傲自大,认识人的败坏性情,这些不是祷告得来的,而是借着享受神话发现的,是借着现实生活中圣灵开启才认识的。现在的人嘴上说得都挺好,所听的道最高,比历世历代都高,但落实到现实生活中的甚少。就是说人的现实生活中没有神,没有变化之后新人的生活,没有在现实生活中活出真理,没有将神带入现实的生活之中,人的生活都如地狱之子的生活一样,这不是明显的偏差吗?”

——摘自《话在肉身显现·谈谈教会生活与现实生活》

“实际上,你们信神的过程,是你们体验神话的过程,也是被神得着的过程,说得明白点,信神就是认识明白、体验活出神话,这是你们信神的实际。若你们信神就想得永生,却并不追求实行神话来作为自己所有的,这都是愚拙的人,犹如人赴筵席,只是看看筵席上有什么好吃的东西记在心里,却并未亲口去尝,这不是愚拙的人吗?”

——摘自《话在肉身显现·明白真理就当去实行》

上一篇:问(15)神说,“人都觉得只有在教会生活中人才能变化,如果不在教会中生活就不能变化”,你对神说的这个问题是怎么认识的?

下一篇:问(17)要恢复一个正常人的模样,有正常人性,如果只靠过教会生活能不能达到恢复呢?为什么?

你可能喜欢的内容