欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(19)把心安静在神面前进入的途径是什么?

神话答案(1):“把心安静在神面前进入的途径:

1.把心从外面的事上收回,安静在神面前,用专一的心向神祷告。

2.心安静在神面前吃喝享受神的话。

3.平时自己用心默想思念神的爱,揣摩神的作工。

先在祷告这方面开始着手,有专一的心,有定时的祷告,无论时间怎么紧、活怎么忙,或者什么事临到,每一天都正常地祷告,正常地吃喝神的话。不管在什么环境里只要吃喝神的话,灵里就特别有享受,而且不受周围人、事、物的搅扰,平时心思念神的时候,外面事打扰不了,这就是有身量了。先从祷告这方面开始着手,安静在神面前祷告最有果效,然后就是吃喝神的话,在神的话上能揣摩出亮光来,能找着实行的路,知道神说话的目的是什么,领受得不偏左右。在平时心能正常地亲近神,能思念神的爱,揣摩神的话,不受外面事物搅扰。当你的心安静到一定程度时能达到静念,无论在什么环境里,里面思念神的爱,里面真实地亲近神,到最后达到一个地步心里发出赞美,甚至比祷告还好,这是有一定身量了。你能达到以上所说的那些情形,证明你的心真安静在神面前了,这是第一步基本功。”

——摘自《话在肉身显现·关乎心安静在神面前》

神话答案(2):“要想把心真实地安静在神的面前,必须作有意识的配合工作,就是说,你们每个人都应该有个人的灵修时间,避开一切人、事、物静下心来,安静在神的面前。每一个人必须都有个人的灵修笔记,把对神话的认识、对灵里的感动都记录下来,不管是深还是浅,有意识地把心安静在神的面前。若你一天能有一个小时或两个小时真实的灵生活,那你一天的生活就感觉充实,心里亮堂。若每天都有这样的灵生活,你的心能更多地归给神,你的灵就会越来越强,越能走上圣灵所带领的路,神越加倍祝福你。你们的灵生活是为了有意识地获得圣灵的同在,不是守规条,不是搞宗教仪式,乃是真实地与神配合,真实地攻克己身,这才是人该做的,所以你们就尽其所能地做。你配合得越好,你下的功夫越多,你的心越能归给神,更好安静在神面前,达到一个地步,神把你的心完全得着,谁也摇动不了你的心,不能夺走你的心,你就是完全属神的人了。”

——摘自《话在肉身显现·正常的灵生活将人带入正轨》

上一篇:问(18)你认识到把神带入现实生活中的重要性了吗?

下一篇:问(20)心安静在神面前所达到的果效是什么?

你可能喜欢的内容