欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(21)神说:“一切灵生活都是借着安静在神面前达到的。”你进入了吗?进入到什么程度了?能谈出你的经历吗?

参考神话:

“一切灵生活都是借着安静在神面前达到的。祷告需要安静在神面前,然后才能被圣灵感动;吃喝神话安静在神面前,能有开启光照,能达到真正认识神的话;在平时默想交通用心亲近神的时候,安静在神面前,你里面才能对神有真实的亲近,对神的爱、对神的作工才能有真实的认识,对神的心意才能真正体贴。……安静在神面前如果真到一个深度,就能摸着一些灵里的奥秘,能摸着神在你身上现在要作的,能摸着对神话更深的认识,摸着神话的精髓,摸着神话的实质,摸着神话的所是,对实行的路看得更透、更准。安静在灵里若不够深度,那就只不过有点圣灵感动,里面有劲,有点享受有点平安,更深的东西却摸不着。我说过这样一句话:人如果不用上全身的力量,就难听我音难见我面。这都是指安静在神面前达到一个深度说的,不是指外面的用力。一个人真能安静在神面前,他能脱去一切的世界缠累,能达到被神占有。”

——摘自《话在肉身显现·关乎心安静在神面前》

“在平时心能正常地亲近神,能思念神的爱,揣摩神的话,不受外面事物搅扰。当你的心安静到一定程度时能达到静念,无论在什么环境里,里面思念神的爱,里面真实地亲近神,到最后达到一个地步心里发出赞美,甚至比祷告还好,这是有一定身量了。……操练活在神面前达到一个深度,能背叛自己、恨恶自己,活在神的话中,这是真把心安静在神面前了。人能恨恶自己、能咒诅自己、背叛自己,这是神的作工达到的果效,凭人做不到这一点,所以心安静在神面前这是马上当进入的功课。有些人不但平时不能安静在神的面前,就连祷告的时候心还不能安静在神面前,这离神的标准太远!心不安静在神的面前能被圣灵感动吗?人若不能安静在神面前,来一个人就能把你的心吸引走,别人说话能把你的心吸引走,别人做事也能把你的心带走,那你就不是活在神面前的人。你心若真安静在神的面前,那就不受外界任何事搅扰,不被任何人事物占有。若在这方面有进入,那些消极的情形或人的观念、处世哲学、人与人的不正常关系、心思意念等等一切反面的东西自然而然就消失了。因为你总揣摩神的话,心里总亲近神,总被神现实的说话占有,那些消极的东西不知不觉就脱去了。”

——摘自《话在肉身显现·关乎心安静在神面前》

上一篇:问(20)心安静在神面前所达到的果效是什么?

下一篇:问(22)神话说:“人对神的话不透亮,没有实行的路,摸不着神的心意,没有实行原则,都是因着心没有安静在神面前的原因。”你对神这话是怎样认识的?

你可能喜欢的内容