问(23)将心安静在神面前与被神成全有什么关系?

神话答案:“你的心不能常常安静在神面前,神没法成全,人若没有心志就等于没有心,没心的人不能安静在神面前,神作多少工、说多少话他不知道,怎么实行他还不知道,这不是无心的人吗?无心的人能安静在神面前吗?无心的人神没法成全,属于畜生一类的。神的话说得这么明显、这么透亮还打动不了你的心,还不能安静在神面前,这不是畜生吗?……现在多数人都是在这个情形里,心不能总安静在神面前,所以在这方面你们要多下功夫操练,逐步进入生命经历的正轨,走上被神成全的路。”

——摘自《话在肉身显现·关乎心安静在神面前》

上一篇: 问(22)神话说:“人对神的话不透亮,没有实行的路,摸不着神的心意,没有实行原则,都是因着心没有安静在神面前的原因。”你对神这话是怎样认识的?

下一篇: 问(24)神问:“什么是真实的祷告呢?”你有过真实的祷告吗?谈一下你的经历。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索