问(37)真实爱神而且有真理的人都有哪些表现?

神话答案(1):“所谓真实爱神而且有真理的人就是对神忠心,但外面还不显露,遇到事肯实行真理,不违背良心说话做事,而且遇事有智慧,无论什么环境都有做事原则,这也是真实会事奉的人。”

——摘自《话在肉身显现·信神要注重实际不是搞宗教仪式》

神话答案(2):“要求人顺服道成肉身的神,一方面指实行他的话,一方面指能顺服他的正常与实际,而且都是绝对的。达到这两方面的人都是有真实爱神之心的人,都是被神得着的人,都是爱神如爱自己生命的人。”

——摘自《话在肉身显现·对神的“实际”能绝对顺服的人是真心爱神的人》

神话答案(3):“道成肉身的神来在地上的‘实际’,对每一个人都是一个试炼,你在这方面站立住了,那你就是一个认识神的人,而且是一个真实爱神的人。”

——摘自《话在肉身显现·对神的“实际”能绝对顺服的人是真心爱神的人》

神话答案(4):“到有一天神的试炼突然临到你的时候,你不仅能站在神的一边,而且能为神作出见证,那时你就如约伯,又如彼得。你为神作了见证你就是真实爱神的人,你就是甘心舍命的人,你就是神的见证人,是神所喜爱的人。”

——摘自《话在肉身显现·经历熬炼才有真实的爱》

神话答案(5):“在实际经历当中,能够站住见证,能够站住立场,站在神的这一边,总也不退去,能与爱神的人有正常的关系,临到事能够完全顺服神,而且能够顺服神至死,这人是有真理了。”

——摘自《话在肉身显现·爱神的人永活在神的光中》

上一篇: 问(36)神说“事奉神的人应该是神的知己”,那么神的知己都有哪些表现呢?

下一篇: 问(38)假冒为善的人都有哪些表现?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索