欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(42)怎样才是进入信神的正轨?你进入这个正轨了吗?

神话答案(1):“今天信实际神必须进入正轨,信神不应该是只求得福,而应该是追求爱神、认识神,借着神开启、借着个人的追求能吃喝神话,产生对神真实的认识,有发自内心的对神真实的爱。就是说,你对神的爱是最真实的,无人能破坏你对神的爱,无人能拦阻你对神的爱,这时你信神就走上正轨了,就证明你是属神的人了,因为你的心已被神占有了,再没有什么能占有你了。因着你的经历,因着你的代价,因着神的作工,你能自发对神的爱,这时你就脱离了撒但的权势,活在了神话的光中,脱离了黑暗权势,这才可说是得着神了,你信神得向着这个目标去追求,这是你们每个人的职责。”

——摘自《话在肉身显现·你既信神就应为真理而活》

神话答案(2):“不断地吃喝神今天的说话,进入圣灵现时的作工方式里,按着神今天的要求去做,不守老旧的实行法,不留恋以往的老作法,尽快进入今天的作工方式里,这样你与神的关系就完全正常了,你就进入信神的正轨了。”

——摘自《话在肉身显现·你与神的关系如何》

参考神话:

“人还没有走上信神的正轨,不会独立生活,自己维持不了自己的灵生活。有些人就是神发声说话他跟着走,也有追求的劲,也愿意实行,当神不说话发声了,他就不往前走了,人的心还没有明白神的心意,对神没有自发的爱,以前跟从神都是被迫,现在有的人对神的工作厌烦了,这不都在危险之中吗?有许多人是处于应付状态,虽然也吃喝神的话,也祷告神,但都是三心二意,心里不像以前那么有劲了,对神作的熬炼成全的工作多数人都不感兴趣,似乎里面总是没劲,被过犯所胜也不觉得亏欠神,不知道懊悔自己,也不追求真理,也不离开教会,只追求暂时的享受,这是最蠢的傻瓜!到时候都是被撇的对象!没有一个得救的!”

——摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》

“你若是还跟原来在宗教里一样光喊点字句道理、喊点口号,再有点行动、有点好的作法,就是有些犯罪的事你做不出来了,明显的那些罪不犯了,这也不代表你进入信神的正轨了。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·失去圣灵作工的人最危险》

上一篇:问(41)神说,“在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来”,这是什么原因你知道吗?

下一篇:问(43)为什么说在真理上若只有认识,却行不出真理的人心仍不属神?那他信神一生会有什么结果呢?你想过吗?你该怎样追求才能不枉活一世?

你可能喜欢的内容