欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(44)在弟兄姊妹中间总释放消极的人是属于哪类人?这样人的结局是什么?

神话答案(1):“在弟兄姊妹中间总释放消极的人是撒但的差役,是搅扰教会的,这样的人有一天都得被开除出去,都得被淘汰。”

——摘自《话在肉身显现·对不行真理之人的警告》

神话答案(2):“对新的工作没有认识而且还观念重重,在教会中什么功用都尽不上反而还各处挑拨、传消极话,甚至在教会中胡作非为,乱打乱闹,将那些没分辨的人搅得昏头涨脑、不知所以然,这样的活鬼、这样的邪灵趁早退出教会,免得教会因你而受亏损。今天这样的作工你不害怕,明天公义的惩罚你也不害怕吗?在教会中存在大量的混饭吃的人,存在着许多企图破坏神正常工作的野狼,这些东西都是魔头打发来的魔鬼,都是企图吞吃那些无知的小羊的恶狼。这些所谓的人若不除去就成了教会之中的寄生虫,都成了贪吃祭物的蛀虫,这些卑鄙无知下流低贱的蛆虫迟早有一天会被惩罚的!”

——摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

上一篇:问(43)为什么说在真理上若只有认识,却行不出真理的人心仍不属神?那他信神一生会有什么结果呢?你想过吗?你该怎样追求才能不枉活一世?

下一篇:问(45)人信神若不存着敬畏神的心,若不存着顺服神的心,这样人信神的结果是什么?

你可能喜欢的内容