问(48)真正信神的人在神面前应该有什么样的态度?

神话答案(1):“真正信神的人心里总有神,总存着敬畏神的心,存着爱神的心。信神的人办事应存着小心谨慎的心,所作所为都应按神的要求,都应能满足神的心,不应任着自己的性子,想怎么做就怎么做,这样不合乎圣徒的体统。”

——摘自《话在肉身显现·对不行真理之人的警告》

神话答案(2):“我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。”

——摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》

上一篇: 问(47)在弟兄姊妹中间散布谣言、挑拨离间、拉帮结伙的人,神会怎样对待他们?

下一篇: 问(49)若在一处教会中没有一个人起来实行真理弃绝那些搅扰教会、打岔神工作的魔头,没有一个站住神见证的人,那么神会怎样对待这一处教会?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索