欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(49)若在一处教会中没有一个人起来实行真理弃绝那些搅扰教会、打岔神工作的魔头,没有一个站住神见证的人,那么神会怎样对待这一处教会?

神话答案:“若在一处教会中没有一个肯行真理的人,没有一个能站住神见证的人,这个教会就彻底隔离,必须断绝与其它教会的来往,这叫埋葬死亡,这叫弃绝撒但。在一处教会中若有几个地头蛇,还有一些没有一点分辨的小苍蝇随着,教会中人如果看完真理之后还不能弃绝这些地头蛇的捆绑、摆布,那到最终将这些糊涂虫都淘汰,虽然这些小苍蝇不作什么大凶,但他们是更诡诈的人,是更圆滑的人,类似这样的人都淘汰,一个不留!属撒但的就归给撒但,属神的必寻求真理,这是人的本性决定的。让那些随从撒但的都灭亡吧!对这样的人一点不可惜;让那些寻求真理的人都得着供应,让其尽情地享受神话。神是公义的,是不会偏待人的。你是魔鬼你就行不出真理,你是寻求真理的人,也绝不会被撒但掳去,这是确定无疑的。”

——摘自《话在肉身显现·对不行真理之人的警告》

上一篇:问(48)真正信神的人在神面前应该有什么样的态度?

下一篇:问(50)不追求上进、不实行真理的人,都有哪些表现?你会分辨这类人吗?

你可能喜欢的内容