欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(50)不追求上进、不实行真理的人,都有哪些表现?你会分辨这类人吗?

1)不追求上进、不实行真理的人,都有哪些表现?

神话答案(1):“不追求上进的人总愿意别人也跟自己一样消极、懒惰,不行真理的人就嫉妒那些行真理的人,不行真理的人总想迷惑那些糊涂没分辨的人。这些人释放的东西能够使你堕落、下滑、光景不正常、里面黑暗,使你远离神,使你宝爱肉体、迁就自己。不喜爱真理、总是应付神的人没有自知之明,这样的人的性情引诱人犯罪,引诱人抵挡神。他不行真理也不让别人行真理,他宝爱罪,不恨恶自己,他不认识自己也拦阻别人认识自己,拦阻别人渴慕真理。受他迷惑的人看不见光明,落在黑暗之中,不认识自己,对真理模糊,离神越来越远。他不行真理也拦阻别人行真理,把那些糊涂虫都拉到他的面前。”

——摘自《话在肉身显现·对不行真理之人的警告》

神话答案(2):“我恨恶一切拦阻你们吃喝的恶人,因为有个别人不是真心要我的人,这些人满了诡诈,他们不是真心亲近我,这些人都是恶人,都是拦阻我旨意通行的人,都是不实行真理的人。他们满了自是、张狂,有野心,爱站地位,说得好听,背后不实行真理,这些恶人都要被剪除,扫除净尽,被留在灾中熬炼。”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第二十四篇说话》

神话答案(3):“有人这样说:‘我被神征服是神极大的恩典、极大的高抬,现在我才发现人生是虚空,人生是没有意义的,活着太没有意思,不如死了好,一生之中忙忙碌碌,生儿育女,一代接一代,到最终人什么也得不着,今天被神征服我才看透,人这么活着没什么价值,真是无意义的一生,干脆死了得了!’就这样的被征服者能被神得着吗?能做标本模型吗?他属于一个消极教材,没有心志,不求上进!”

——摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

2)你会分辨这类人吗?

工人的交通:借着吃喝以上神话我们对不求上进、不实行真理的人才多少有了点分辨,看到这样的人他自己不尽本分也拦阻别人尽本分,并且散布各种谬论邪说迷惑人,说什么跑断腿累断腰,性情不变化也白搭,在外跑的是保罗,在家吃喝神话装备真理的是彼得;不求上进、不实行真理的人他自己不为神花费也不愿让别人为神花费,当看到别人撇下一切尽本分时,就竭力地打击、迷惑,说什么神是实际的咱也得实际,得维护好家庭活出正常人性,信神也不能不赚钱、不过日子;不实行真理的人在教会里专挑带领、工人的毛病缺欠,并且风言风语到处散布,说带领总卡人、逼人尽本分,妄想以此挑拨人与带领的关系,搅扰教会的工作,达到他笼络人、迷惑人的目的;不实行真理的人在教会里好挑拨离间背后搞小动作,当面一套背后一套,对着这个说那个,对着那个说这个,谁有一点小事他就到处传播、通风报信,成天就以这些事为职业,把教会搞得人心不和、乌烟瘴气;不实行真理的人根本不维护神家的工作,只知道维护自己的利益,他的行事原则是谁对他有利就听从谁、维护谁,谁对他不利就打击谁、欺负谁、与谁对立;不实行真理的人在教会里好拉帮结伙、搞嫉妒纷争,好借着小恩小惠收买人心,拉肉体关系,目的是让人都维护他、听从他,都站在他的一边替他说话。总之,不求上进、不实行真理的人所说所做的都是让人堕落、下滑,让人宝爱肉体、迁就自己,让人越来越抵挡神、离神越来越远。

上一篇:问(49)若在一处教会中没有一个人起来实行真理弃绝那些搅扰教会、打岔神工作的魔头,没有一个站住神见证的人,那么神会怎样对待这一处教会?

下一篇:问(51)为什么神说没有分辨的人是喜欢罪恶的人,是撒但的贤子孝孙?

你可能喜欢的内容