欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(52)神说:“那些没有分辨的人因着他们的小聪明而被断送在恶人手中,被恶人骗走不得再回来。”你知道神为什么这样处理他们吗?

神话答案:“那些没有分辨的人因着他们的小聪明而被断送在恶人手中,被恶人骗走不得再回来。对这样的人就应这么处理,因着他们不喜爱真理,因着他们不能站在真理一边,因着他们随从恶人,站在了恶人一边,与恶人联合起来抵挡神,他们明明知道那些恶人所流露的是恶,但他们却硬着头皮、背着真理而随从了恶人,这些不行真理行毁坏可憎之事的人不都在作恶吗?他们尽管有作‘王’的,有附和的,但他们的抵挡神的本性不都是相同的吗?他们还有什么借口说神不拯救他们呢?他们还有什么借口说神不公义呢?不都是他们的恶把他们毁灭了吗?不都是他们的悖逆将他们拉向地狱了吗?”

——摘自《话在肉身显现·对不行真理之人的警告》

上一篇:问(51)为什么神说没有分辨的人是喜欢罪恶的人,是撒但的贤子孝孙?

下一篇:问(53)你知道行真理与不行真理之人的结局是什么吗?

你可能喜欢的内容