欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(58)神拯救的是什么样的人?

神话答案(1):“神拯救的是能活过来的人,是可以看见神救恩的人,是能对神忠心的人,是肯寻求神的人,是相信神道成肉身的人,是相信神显现的人。”

——摘自《话在肉身显现·你是活过来的人吗?》

神话答案(2):“神是拯救爱他的人,归回他的国度之后,地上的人将会面临一场饥荒、瘟疫,神的七碗、七灾陆续就要作事,天地废去我话不能废去!”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第三十六篇说话》

神话答案(3):“我从宝座观看,鉴察人心肺腑,拯救真心厉害要我的人,怜悯他们。凡存心爱我胜过一切的,明白我心意、跟从我到路终的,我必拯救到永远!我手必安然托住,不临其境,不受其害。”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第三十五篇说话》

神话答案(4):“因为在试炼中人没真理就站立不住,在试炼中能站立住的人才是蒙拯救的人。我要的是彼得一样的人,要的是追求被成全的人。今天的真理是赐给那些渴慕寻求的人,这救恩是赐给那些渴慕蒙神拯救的人,这救恩不仅是让你们能得着,而且让你们能被神得着,你们得着神,是为了让神得着你们。”

——摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

神话答案(5):“属撒但就不明白神的言语,属神的人就能听见神的声音。凡知道、明白我所说之话的人就是蒙拯救的人,就是能作见证的人……”

——摘自《话在肉身显现·认识三步作工是认识神的途径》

上一篇:问(57)神起初造的是什么样的人?人是怎样成了死人的?

下一篇:问(59)什么样的人是不可挽救的人?

你可能喜欢的内容