欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(60)那些蒙拯救的人是因什么得到神救恩的?

神话答案(1):“那少数的人也不是能完全顺服神的人,不是起初就对神绝对忠心的人,不是起初就爱神至极的人,而是因着神的征服工作得以顺服神,因着神极大的爱而看见神,因着神公义的性情而达到性情变化,因着神既实际又正常的工作而对神有认识的人。没有神这样的作工,这些人再好也仍属撒但,仍属死亡,这些人仍是死人,今天这些人能得着神的救恩只不过是因为这些人肯与神配合罢了。”

——摘自《话在肉身显现·你是活过来的人吗?》

神话答案(2):“人是因着神的道成肉身而得着神的全部救恩的,并不是人从天上直接祈求来的。因人都属血气,没法看见神的灵,更没法靠近神的灵,人能接触到的只有神道成的肉身,借此人才明白一切的道,才明白一切的真理,得着全部的救恩。”

——摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》

神话答案(3):“若不是道成肉身,有谁能怜悯你们,又有谁会看顾你们这些低贱的人呢?谁会顾念你们呢?若不是道成肉身作工在你们中间,你们到何时才能得着这前人从未得着的救恩呢?若不是我道成肉身来顾念你们,来审判你们的罪,你们不早就堕落阴间了吗?若不是道成肉身降卑在你们中间,你们又有何资格做神公义性情的衬托物呢?你们做衬托物还不是因着我道成肉身来在你们中间要让你们得着这极大的救恩吗?你们得着这救恩不都是因为道成肉身吗?”

——摘自《话在肉身显现·第二步征服工作是如何达到果效的》

上一篇:问(59)什么样的人是不可挽救的人?

下一篇:问(61)活人是因什么被神得着活在神的应许之中?

你可能喜欢的内容