全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(65)在实际生活当中人应当追求什么?这个问题你揣摩过吗?

神话答案(1):“现在你追求什么呢?就是借着你能不能把神的作为发表出去,你能不能成为神的发表,能不能成为神的彰显,是不是合神使用,你该追求这些。神在你身上到底作了多少工作?你看见多少,摸着多少?你经历多少,体尝多少?神在你身上试炼也好,对付、管教也好,不管怎么样,神的作为、神的工作是作在你身上了,但是作为一个信神的人来说,作为一个愿意追求被神成全的人来说,你能不能借着你的实际经历把神的作为发表出去?借着这个你能不能把神活出来?你能不能借着你的实际经历再供应别人,为神的工作花费你自己?见证神的作为得借着你的经历、借着你的认识、借着你受的痛苦能把神的作为发表出去。你是不是见证神作为的人?你有没有这个心志?你能见证神的名,更能见证神的作为,活出神要求的子民的形象,那你就是神的见证人了!你到底为神怎么作见证?追求渴慕活出神,借着你的口发表出去,让人认识神的作为,让人看见神的作为,你如果真追求这个,神就成全你。你若只追求被神成全最后得福,那你这样的信神观点不纯正。你应追求在实际生活之中怎么看见神的作为;追求当神的心意向你显明的时候,你怎么满足他;追求你当怎么见证神的奇妙、神的智慧,你怎么发表神在你身上的管教和对付,这些都是现在你当揣摩的。”

——摘自《话在肉身显现·被成全的人都得经受熬炼》

神话答案(2):“现在你们最主要追求的是在凡事上都被神成全,借着临到的一切人、事、物让神成全,更多地把神的所是作到你们里面,首先在地上承受神的产业,之后才能有资格承受神更多、更大的祝福,这些都是你们该追求的,都是你们首先该明白的。越追求在凡事上都被神成全,在凡事上越能看见神的手,因而从不同的角度、在不同事上积极追求进入神话的所是里,进入神话的实际里,不能满足于不犯罪、无观念、无处世哲学、无人的意思这些消极情形里。”

——摘自《话在肉身显现·对被成全之人的应许》

神话答案(3):“你应追求神的话语作你的实际,能满足神,成为合神心意的人,不应只追求享受神的恩典,对于信神的人最关键的是获得神的作工,得着成全,成为遵行神旨意的人,你追求的目的应是这个。”

——摘自《话在肉身显现·神成全合他心意的人》

神话答案(4):“作为一个受造之物所该追求的就是尽到受造之物的本分,就是没有一点选择地来追求爱神,因为神就是值得人爱的。追求爱神的人,不应追求个人的利益,不应追求个人盼望,这是最正确的追求法。你所追求的是真理,实行的是真理,得到的是性情的变化,那你所走的路就是正确的路。”

——摘自《话在肉身显现·成功与否在于人所走的路》

上一篇:问(64)为什么说神作工越不符合人的观念意义就越深,越符合人的观念越无意义?

下一篇:问(66)神问:“你现在受苦、追求被成全到底是在什么支配下的?”你省察过吗?

你可能喜欢的内容