欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(68)信心指什么说的?有真实的信心是什么表现?

1)信心指什么说的?

神话答案:“信心指什么说的?就是当人看不见、摸不着,神的作工不符合人的观念,人达不到时,人所该具备的真实的信,人所该有的真诚的心,这就是我所说的信心。”

——摘自《话在肉身显现·被成全的人都得经受熬炼》

2)有真实的信心是什么表现?

神话答案(1):“无论神怎么作工,无论在什么环境里,你都能追求生命,追求神的工作在你身上开展,追求真理,对神的作为有认识,而且能按真理行,这就是有真实的信心,这就证明你对神没失去希望。你在熬炼中还追求真理,能真实爱神,对他不产生疑惑,不管神怎么作,你还仍然实行真理满足他,还能在深处寻求他的心意,体贴他的心意,这才是对神有真实的信心。以前让你作王掌权时你爱他,向你公开时你追求他,现在神隐藏了,你看不见神了,有苦难临到你,这时你就对神失去希望了吗?所以,不论在什么时候,你都得追求生命,追求满足神的心意,这就叫真实的信心,是最真、最美的爱。”

——摘自《话在肉身显现·被成全的人都得经受熬炼》

神话答案(2):“在苦难临到的时候,你能够不体贴肉体、不埋怨神,在神向你隐藏的时候,你能够有信心跟从神,以往的爱心还不变、不消失,无论神怎么作,你都任神摆布,宁肯咒诅自己肉体也不埋怨神,临到试炼时宁肯忍痛割爱、流泪痛哭也得满足神,这才叫真实的爱、真实的信心。”

——摘自《话在肉身显现·被成全的人都得经受熬炼》

上一篇:问(67)在什么情况下需要人有信心?信心是怎么产生的?

下一篇:问(69)要想被神使用、被神成全,得具备什么?你具备了吗?

你可能喜欢的内容