欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(70)神说,“你若认为信神就是受苦,或为神做许多事,或肉体平安,或一切都顺利、一切都安逸,这都不是人信神该有的目的”,你对这话是怎么认识的?人信神该有的认识、该有的目标是什么?你追求的到底有没有目标?

参考神话:“现在人都看见,一个事奉神的人不只知道为神受苦,更得明白信神就是为了追求爱神。神使用你不只是为了熬炼你,让你受痛苦,而是让你认识神的作为,认识人生的真正意义,更让你知道事奉神不是一件容易的事。经历神不是享受恩典,更多的是因着爱神而受苦,你既享受神的恩典,就得享受神的刑罚,这些都得经历。你能经历神在你身上的开启,也能经历神在你身上的对付、审判,这样你就经历全面了。神在你身上作过审判的工作,也作过刑罚的工作,神的话语对付过你,但在你身上还开启你、光照你,当你要跑的时候神的手还拉着你,这一切的作工都让你知道人的一切都在神的摆布之中。你若认为信神就是受苦,或为神做许多事,或肉体平安,或一切都顺利、一切都安逸,这都不是人信神该有的目的,你如果这样信,那你的观点就不正,你根本没法被成全。神的作为、神的公义性情、神的智慧、神的说话、神的奇妙难测,这都是人该认识的,借着你的认识除去了你心中个人的要求、个人的盼望、个人的观念,除去这些才能具备神要求的条件,借着这个你才能有生命,才能满足神。”

——摘自《话在肉身显现·被成全的人都得经受熬炼》

工人的交通:“认为信神就是受苦,或为神做许多事,或肉体平安,或一切都顺利、一切都安逸”这种认识是恩典时代遗留下来的老旧的认识,也可以说是人的宗教观念,确实不是我们信神该有的目的。现在是国度时代,神作的工作不同于恩典时代的工作,神不再赐给人丰丰富富的恩典让人享用,也不是要求人一味地受苦、一味地谦卑忍耐,而是借着话语审判人的悖逆,借着话语向人公开他的性情、显明他的所是,借着话语来成全人、洁净人,神对我们的要求是让我们能追求真理,追求性情变化,追求认识神、爱神,如果我们不按神今天的要求仍然按着恩典时代的认识法去追求,那就称不上真实的信神,并且这样信到最终也不能得着真理生命,更不能达到性情变化被神成全。

上一篇:问(69)要想被神使用、被神成全,得具备什么?你具备了吗?

下一篇:问(71)神问:“当你临到试炼的时候,你怎么结合神的工作来对待临到你的试炼?你是消极还是从积极方面去认识神熬炼人?借着熬炼你从中得着了什么?你对神的爱是否又加增了?”

你可能喜欢的内容