欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(73)神熬炼人的目的是什么?熬炼到什么地步才结束?

1)神熬炼人的目的是什么?

神话答案:“神对人的熬炼并不仅仅是为了一方面的果效,而是为了诸多方面的果效,这样神才在那些愿意寻求真理的人身上作熬炼的工作,以便人的心志、人的爱心得到神的成全。……熬炼对每一个人都是相当痛苦的,都是相当不容易接受的,但神就是在熬炼中向人显明他的公义性情,在熬炼中向人公开他对人的要求,而且他在熬炼中对人作更多的开启,作更多的实际的修理对付,借着事实与真理的对照,让人更认识自己,让人更认识真理,让人更明白神的心意,从而让人对神有更真、更纯的爱,这是神作熬炼工作的目的。神在人身上作的所有工作都是有其目的、有其意义的,他不作无意义的工作,不作对人不利的工作。熬炼并不是要将人从他的面前取缔,也不是将人灭于地狱之中,而是在熬炼之中改变人的性情,改变人的存心、人的旧观点,改变人对神的爱,改变人的所有生活。”

——摘自《话在肉身显现·经历熬炼才有真实的爱》

2)熬炼到什么地步才结束?

神话答案(1):“熬炼的工作主要是成全人的信心,最后达到你要离开但又离不开,达到有些人在一丝希望也没有的时候还能有信心,达到人对自己的前途一点希望也没有了,这时神的熬炼才结束了。人还没达到死去活来那个地步,没尝到死味,这熬炼不结束。就效力者那步也没熬炼到尽头,约伯经受熬炼到了尽头,没有一点依靠,人必须都熬炼到那个地步,没有一点希望,没有一点依靠,这时才是真实的熬炼。”

——摘自《话在肉身显现·被成全的人都得经受熬炼》

神话答案(2):“神用许多事来熬炼人,在人看是方式,但神的原意并不是方式而是事实,最后把人熬炼到一个地步,一点怨言也没有了,神这步工作也结束了。”

——摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》

神话答案(3):“达到人都百经熬炼,具备高于约伯的信心,需要人都受极大的痛苦,百般的折磨,不论何时都不离开神,当人都顺服至死,对神有极大的信心,神的这一步工作就算结束了。”

——摘自《话在肉身显现·路……(八)》

上一篇:问(72)神问:“当你受到熬炼的时候,你能结合约伯的试炼而认真对待神在你身上的作工吗?你从约伯的试炼当中能否看见神试炼人的方式?约伯的试炼能给你什么启发?”

下一篇:问(74)什么是真实的熬炼?

你可能喜欢的内容