欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(78)神成全人是借着什么达到的?

神话答案(1):“神成全人是借着什么达到的?是借着他的公义性情。神的性情主要是公义、烈怒、威严、审判、咒诅,他成全人主要是借着审判的方式。”

——摘自《话在肉身显现·经历痛苦试炼才知神可爱》

神话答案(2):“神磨练人的意志,熬炼人的信心,成全人的各部分,多数都是借着试炼而达到的,这试炼也是圣灵隐秘的作工,似乎神已离弃,所以人若不注意就看作为撒但的试探。”

——摘自《话在肉身显现·关乎经历》

神话答案(3):“神成全人是借着人的顺服、借着人吃喝享受神的话语、借着在生活中的苦难熬炼而达到的,只有这样信神,人的性情才能变化,才能对神有真实认识。”

——摘自《话在肉身显现·信神就当顺服神》

神话答案(4):“我成全人是借着人的顺服、借着人的实行神话而达到的,你只把神的话当衣服穿——好看漂亮,不是自欺欺人吗?你只讲不实行,你能得着什么呢?”

——摘自《话在肉身显现·蒙拯救的人是肯实行真理的人》

神话答案(5):“末世神主要是用话语来成全人,他不是用神迹奇事来压制人,使人信服,这不能显明神的大能。如果只显神迹奇事就不能显明神的实际,就不能成全人,神不是用神迹奇事来成全人,乃是用话语来浇灌人、牧养人,之后达到让人百依百顺,使人认识神,这是作工说话的目的。神不用显神迹奇事的方式来成全人,乃是用话语来成全人,用多种作工方式来成全人。话语熬炼也好、对付也好、修理也好、供应也好,用多种不同角度的说话来成全人,使人对神的作工更有认识,对神的智慧、奇妙更有认识。”

——摘自《话在肉身显现·话语成就一切》

神话答案(6):“神来在地上主要是说话,你接触的是神的话语,你看的是神的话语,听的是神的话语,守的是神的话语,经历的是神的话语,神这次道成肉身主要是借着话语来成全人。他不显神迹奇事,尤其是不作耶稣作过的工作,虽然都是神、都是肉身,但他们的职分并不相同。……所以说,你最起码明白的就是神在末世作的工作主要就是用话语来成全每一个人,用话语来带领人,他作的全部工作都是借着话语作的,不用事实来刑罚你。有的时候有些人抵挡神了,神也不说让你多难受,肉体也不受刑罚,也没有什么痛苦,但是他的话语一临到你、熬炼你,你就受不了,是不是这样?……所以说在这个神道成肉身的时代,你别想看见他再次医病赶鬼,别总想看神迹,没用!那些神迹不能成全人!说得明白点,今天道成肉身的实际的神自己,他只说话不作事,这就是真理!他就是用话语来成全你,用话语来喂养你、浇灌你,他也是用话语来作工,用话语来代替事实,来让人认识他的实际,神的这一点作工你如果看透了就不容易消极了。”

——摘自《话在肉身显现·话语成就一切》

上一篇:问(77)为什么说神对人的爱是建立在神的熬炼、审判的基础上的?而不是建立在恩典、慈爱怜悯的基础上的?

下一篇:问(79)神审判人、咒诅人是针对人的什么而言的?目的是什么?

你可能喜欢的内容