欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(81)当人越爱神、越满足神时,神是怎样作工在人身上的?当人不爱神时,人的情形会是怎样呢?

1)当人越爱神、越满足神时,神是怎样作工在人身上的?

神话答案(1):“你越满足神,神越祝福你,你爱神的劲就越大,也有信心了,也有心志了,也觉得爱神是最有价值、最有意义的人生了。可以说,一爱神就没有忧伤了,虽然有时肉体软弱,有许多实际难处,在这时真实地依靠神,灵里得安慰,灵里觉得踏实、有依靠,这样有许多环境就能胜过去,你就不会因着所受的苦而埋怨神,愿意唱诗,也愿意跳舞,也愿意祷告,也愿意聚会、交通,愿意思念神,觉得神给安排的周围的人、事、物都合适。”

——摘自《话在肉身显现·经历痛苦试炼才知神可爱》

神话答案(2):“当你满足神了,你的里面就有神的引导了,神特别祝福你,使你有一种享受的感觉,总觉得这次满足神了,特别荣幸,里面特别亮堂,心里透亮踏实,良心得安慰也不受控告了,看见弟兄姊妹里面也舒畅,这就叫享受神的爱,这才叫真实的享受神。……但更多的实际的享受是借着人在实际生活之中实行出真理,之后,心里踏实、透亮,里面特别受感动,觉着神特别可爱,你能觉着你付出的代价太值得。你付出了心血代价之后里面特别亮堂,感觉自己真享受到神的爱了,明白神在人身上作了拯救的工作,神熬炼人是为了洁净人,神试炼人是为了考验人有没有真实的爱。你总这样实行真理,你对神的许多作工逐步就认识透了,那时你就总觉着神的话在你面前明如水晶。你对许多真理透亮了,就觉着这事好实行了,那事也好实行了,这事能胜过去了,那试探也胜过去了,看见一切事都不在话下,使你特别得自由释放,这时候你就享受到神的爱了,这是真实的神的爱临到了你。”

——摘自《话在肉身显现·爱神的人永活在神的光中》

神话答案(3):“或许在以后要有一些大的试炼临到,但现在你能有一颗真实的心去爱神,不管以后的试炼多大,无论什么事临到,你都能站住见证,能满足神,这样你的心就能得安慰了,以后不管遇见什么大的试炼也不怕了。……你如果总这样实行,神在前面就给你开辟出路了,到有一天大的试炼临到,别人都跌倒,但你还能站立住,因着你的代价,神保守你站立住、不跌倒。在平时你能实行出真理,以真实爱神的心去满足神,神在以后的试炼中绝对保守你,虽然你愚昧、身量小、素质差,但神却不偏待你,这就看你的存心对不对了。现在你能满足神,在细节小事上都不放过,凡事满足神,有一颗真实爱神的心,把真心献给神,虽然有些事你看不透,但你能到神面前摆正存心,寻求神心意,为满足神去做一切的事。或者弟兄姊妹弃绝你,但你的心是在满足神,并不是贪图肉体享受,你总这样实行,在大试炼临到时就蒙保守了。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

2)当人不爱神时,人的情形会是怎样呢?

神话答案(1):“如果你不爱神了,你就会看见什么也不如你意,看什么也不顺眼,灵里不得释放、受压,对神总有埋怨之心,总觉着自己受的苦太多、太委屈。”

——摘自《话在肉身显现·经历痛苦试炼才知神可爱》

神话答案(2):“你不爱神,神就离弃你,如果我说的话你不听,保证神的灵离弃你,不信你试试!今天我给你讲出实行的路,实行不实行在于你自己,你如果不信,不去实行,看看圣灵作不作工。”

——摘自《话在肉身显现·神成全合他心意的人》

神话答案(3):“今天凡不能爱神的,不能体贴神负担的,心不能完全交给神的,不能以神的心为心的,不能以神的负担为负担的,这些人都没有神的光照耀,因而都活在黑暗的权势之下。这些人与神的心意背道而驰,他们所作所行丝毫没有真理,他们是与撒但同流合污的,这样的人是活在黑暗权势之下的。”

——摘自《话在肉身显现·脱离黑暗权势就能被神得着》

神话答案(4):“你如果体贴肉体软弱,说神作得太过分,那你就觉着你总在痛苦之中,总有忧伤,而且对神所作的一切工作也都模糊,似乎神根本不体恤人的软弱,不知道人的难处,你就总觉着你一个人孤苦伶仃,像受了多大委屈似的,这时你就发怨言了。你越这样体贴肉体软弱,越觉得神作得太过分,到最后严重到一个地步,你否认神作的工,开始抵挡神,里面就满了悖逆的东西。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

上一篇:问(80)神说“神的性情所表现出来的都是神的爱”,你对这句话是怎么认识的?能用你的经历谈出来吗?

下一篇:问(82)神说:“你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。”你对这话是怎么认识的?

你可能喜欢的内容