欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(82)神说:“你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。”你对这话是怎么认识的?

参考神话:

“爱神这是一门最深的功课,可以说人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一生从未爱过神,从未满足过神,那你活着有什么意义呢?你信神有何意义呢?不是徒劳吗?”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

“人若信神无追求目标,那将是枉活一世,到死亡之时,只能看见蓝蓝的天空,灰灰的土地,这样活着有何意义?若你能在有生之年中满足神的要求,岂不美哉?何必总是自寻烦恼、闷闷不乐呢?这样,你在神的身上得着什么了没有?神在你身上又能得着什么?在我与神许下的诺言中只是以心相许,并不是以口来糊弄,这样的事我干不出来,我只愿意用心来安慰我爱的神,使他在天之灵能得着安慰。心固然可贵,但爱更宝贵,我愿将心中最宝贵的爱给神,让神所享受的是我所有的最美之物,愿神能以我所献之爱为满足。你愿意把你的爱给神而供神欣赏吗?你愿以此为生存的资本吗?在我的经历中看见,越将爱给神,越觉着活着的乐趣,而且有无穷无尽的力量,愿意将身心完全献上,而且总觉着爱神爱不够……”

——摘自《话在肉身显现·路……(三)》

“在这条路上,有许多人能说出许多认识,但死时却眼泪汪汪,恨恶自己枉活一世,空活百岁,只明白却从来没有机会荣耀神,一生打打闹闹、东奔西跑,死时却是悔恨心头,有许多人死时才醒悟,才明白人生的意义,这不是太晚了吗?为何不趁今天来追求自己喜爱的真理呢?何必等到明天呢?生前不为真理而受苦,不追求得着,难道是为了死时而遗憾吗?这样为何要信神呢?其实,有许多事人稍稍用力就可实行出真理来,就可以满足神,就因为人总是鬼迷心窍,不能为神而做,而总是为肉体奔波忙碌,最终也没有什么收获,所以自己总有苦恼、总有困难,这不都是撒但的苦害吗?不是肉体的败坏吗?你不应只玩嘴皮糊弄神,得有点实际的实行,不要自己愚弄自己,这样有何意义呢?”

——摘自《话在肉身显现·你既信神就应为真理而活》

“人都要追求活出有意义的人生,别满足于现状,要达到活出彼得的形象,得具备彼得的认识、彼得的经历。要追求更高、更深的东西,追求能更深地爱神、更纯洁地爱神,追求有价值、有意义的一生,这才是人生,才是彼得一样的人。你得注重自己能在积极方面主动地进入,别为满足于一时的安逸而消极后退,却忽略了更深、更细、更实际的真理,你得具备实际的爱,你得想方设法摆脱这种堕落的无忧无虑的畜生一样的生活,得活出有意义的人生,活出一个有价值的人生,别自己愚弄自己,别把自己的一生当玩具来玩耍。对每个有心志的爱神的人来说,没有得不着的真理,没有站立不住的正义。你的一生该怎样度过?你该怎样爱神,以此来满足神的心意?这些都是你一生中最大的事,最主要的你得有这种心志,还要有这毅力,别做那没骨头的弱者,你得学会经历有意义的人生,经历有意义的真理,别这样应付自己。不知不觉一生消逝,你还会有这样的机会来爱神吗?人死了以后再来爱神,这可能吗?你得有彼得一样的心志,有彼得一样的良心,得活着有意义,别玩弄自己!作为一个人,一个追求神的人,你得能慎重考虑对待自己的一生,当如何把自己献给神,当如何信神信得更有意义,你既爱神,当如何爱神爱得更纯洁、更美、更善。”

——摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

上一篇:问(81)当人越爱神、越满足神时,神是怎样作工在人身上的?当人不爱神时,人的情形会是怎样呢?

下一篇:问(83)神说“要爱神得付一番代价”,这个代价是指什么说的?

你可能喜欢的内容