欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(84)人若总体贴肉体,肉体会给人带来什么样的危害?

神话答案(1):“你如果体贴肉体软弱,说神作得太过分,那你就觉着你总在痛苦之中,总有忧伤,而且对神所作的一切工作也都模糊,似乎神根本不体恤人的软弱,不知道人的难处,你就总觉着你一个人孤苦伶仃,像受了多大委屈似的,这时你就发怨言了。你越这样体贴肉体软弱,越觉得神作得太过分,到最后严重到一个地步,你否认神作的工,开始抵挡神,里面就满了悖逆的东西。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

神话答案(2):“你越满足肉体,它越得寸进尺,这次满足它,下次它还有要求,总这样做,人就更爱自己的肉体了。肉体总有奢侈的欲望,总让你满足它,总让它里面得享受,或吃、穿,或发脾气,或体贴自己的软弱,懒惰……你越满足它,它的欲望越大,而且越来越放荡,达到一个地步,人的肉体能存有更深的观念,能悖逆神,能高捧自己,而且对神的工作也疑惑。你越满足肉体,肉体软弱越多,总感觉没人体贴你的软弱,你总认为神作得太过分了,而且还会说:神怎么这么严厉呢?为什么总对人不放松呢?人满足肉体太厉害,太宝爱肉体,就能把自己断送了。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

神话答案(3):“肉体是属于撒但的,它里面总有奢侈的欲望,总想为自己,总愿享福,贪享安逸,不着急不上火,无所事事,你满足肉体到一个地步,到最后它要把你吞灭。就是说你这次满足它了,下次还让你满足它,它总有奢侈的欲望,总有新的要求,借着你体贴肉体的机会,让你更宝爱肉体,活在肉体的安逸之中,你若总是胜不过它,最后把你自己断送了。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

神话答案(4):“神拯救了你,也拣选预定了你,但你现在不愿意满足神,不愿意实行真理,不愿意以自己真实爱神的心来背叛自己的肉体,到最后把自己就坑了,那你就要受极大的痛苦。你总体贴肉体,慢慢撒但就把你里面侵吞了,也没有什么生命了,也没有什么灵的感动了,到有一天里面就彻底黑暗了。活在黑暗之中,撒但就把你掳去了,你再也没有神了,那时你就会否认神的存在而离开神。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

上一篇:问(83)神说“要爱神得付一番代价”,这个代价是指什么说的?

下一篇:问(85)如果你真实爱神,不满足肉体,你会从中得着什么?

你可能喜欢的内容