欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(85)如果你真实爱神,不满足肉体,你会从中得着什么?

神话答案(1):“如果你真实爱神,不满足肉体,你就看见神所作的太合适、太好,咒诅你悖逆、审判你的不义是应该的。有时神责打、管教你,兴起环境来磨练你,逼着你到神面前,你总感觉神所作的太好,这样你似乎觉着没有多大痛苦,而且觉着神太可爱了。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

神话答案(2):“你受熬炼对神产生真实的爱,在实际经历中以信心来体贴神的心意,以信心来背叛自己的肉体,追求生命,这就是人该做的。你这样做了,就能看见神的作为,你没有信心就看不见神的作为,你就没法经历神的作工。”

——摘自《话在肉身显现·被成全的人都得经受熬炼》

神话答案(3):“你要想看见、要想经历神的爱,在实际生活当中得摸索寻求,而且愿意放下你自己的肉体,必须立下这个心志,做一个有心志的人,凡事都能满足神,不懒惰,不贪图肉体享受,不为肉体活而是为神活。或许这一次没满足神,是因为你不明白神的心意,下一次费点劲也得满足神,不能满足肉体,在你这样的经历过程当中,你对神就有认识了。你看见神会造天地万物,他道成肉身能让人实实际际地看见,跟人实实际际地接触,他能在人中间行走,他的灵还能在实际生活当中成全人,让人看见他的可爱之处,让人经历他的管教,经历他的责打,经历他的祝福。总这样经历,在实际生活当中跟神就离不开了,有一天跟神的关系不正常了,那你就能受到责备,能懊悔自己。当你跟神有了正常的关系,你就总不愿离开神,到有一天神说离弃你,你就害怕,说神离弃你不如让你死了好,一有这感觉你就觉着没法离开神,这样你就有根基了,真实享受到神的爱了。”

——摘自《话在肉身显现·爱神的人永活在神的光中》

上一篇:问(84)人若总体贴肉体,肉体会给人带来什么样的危害?

下一篇:问(86)肉体的本质是什么?你看透了吗?

你可能喜欢的内容