欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(86)肉体的本质是什么?你看透了吗?

1)肉体的本质是什么?

神话答案(1):“人的肉体就像蛇一样,本质就是伤害人的性命,等到你肉体完全得逞的时候,也就是你断送性命的时候。肉体是属于撒但的,它里面总有奢侈的欲望,总想为自己,总愿享福,贪享安逸,不着急不上火,无所事事,你满足肉体到一个地步,到最后它要把你吞灭。就是说你这次满足它了,下次还让你满足它,它总有奢侈的欲望,总有新的要求,借着你体贴肉体的机会,让你更宝爱肉体,活在肉体的安逸之中,你若总是胜不过它,最后把你自己断送了。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

神话答案(2):“人的肉体属于撒但,满了悖逆性情,污秽不堪,是不洁净的东西,人贪恋肉体享受太多,表现肉体太多,所以神对肉体恨恶到一个地步。”

——摘自《话在肉身显现·实行(二)》

神话答案(3):“人的肉体就属于罪、属于撒但,肉体就属于悖逆的东西,是神刑罚的对象,所以说,要想让人认识自己,只有神审判的话语临到,再借着千方百计的熬炼,神的作工才能达到果效。”

——摘自《话在肉身显现·经历痛苦试炼才知神可爱》

神话答案(4):“人的肉体败坏最深,成了抵挡神的东西,甚至公开抵挡否认神的存在,败坏的肉体简直是顽固不化,肉体的败坏性情是最不好对付、最不容易改变的。撒但来在人的肉体中搅扰,利用人的肉体来搅扰神的工作,破坏神的计划,从而人也就成了撒但,成了神的仇敌。”

——摘自《话在肉身显现·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》

神话答案(5):“人的肉体都是属血气的,神得着人的肉体毫无用处,因为人的肉体都属于必然腐朽的,不能承受神的产业,不能承受神的祝福。”

——摘自《话在肉身显现·对被成全之人的应许》

2)你看透了吗?

工人的交通:以往我们对肉体的本质根本没有看透,以至于在现实生活中很多时候明明知道满足肉体会让神厌憎、会断送自己,但还是满足它,今天借着吃喝神话我们对肉体的本质才稍有点认识,看到我们的肉体本是属于罪、属于撒但的,里面满了悖逆性情,满了抵挡神的东西,满了奢侈欲望;我们的肉体本是撒但的化身,是神的仇敌,撒但就是利用我们的肉体来抵挡神、搅扰神的工作;肉体就像蛇一样,是伤害人性命、断送人生命的,我们越满足它,它越得寸进尺,到一个地步就会把我们断送。在经历中我们也看到那些被神厌憎、被神淘汰的人都是因着满足肉体而被断送的。有的人在男女方面犯罪是为了满足肉体的情欲;有的人偷花神家钱财也是为了肉体;有的人在工作上应付糊弄是为了体贴肉体,为地位、为名誉更是为了肉体;我们不能全身心地投入到神的工作中为神花费总为自己留后路是为了肉体;放不下虚荣脸面是为了肉体;放不下家庭、父母、丈夫(妻子)、儿女都是为了肉体;放不下世俗的缠累、钱财的贪恋是为了肉体;我们为了得福、为了以后能有一个好的归宿而追求,这也是为了肉体。可以说,肉体是我们实行真理的最大障碍,是我们达到爱神、满足神的最大拦阻,更是我们抵挡神的罪魁祸首。要达到真正看透肉体的本质得需要我们认真吃喝神对这方面揭示的话,还得多向神祷告,让神开启我们、怜悯我们,让神显明我们、熬炼我们、试炼我们,使我们能早日看透肉体的本质,达到真正的背叛肉体、满足神。

上一篇:问(85)如果你真实爱神,不满足肉体,你会从中得着什么?

下一篇:问(87)神让人实行真理、性情变化,主要是对付人里面什么东西?

你可能喜欢的内容