问(87)神让人实行真理、性情变化,主要是对付人里面什么东西?

神话答案:“但他让人实行真理变化性情,主要对付的是人里面的存心与观念。如果你只对付外面性情,那好做到,就如你爱吃好东西,不让你吃,这些你容易做到,但涉及到里面的观念就不好放下,这就需要背叛肉体了,需要人付一番代价,在神面前受苦。尤其人的存心,从信神到现在,人存有许多不对的存心,你不实行真理的时候,觉得自己的存心都对,当遇到事就看见自己里面有许多不对的存心,所以说,神成全人的时候就使人发现自己里面有许多观念拦阻人认识神。……神让人实行真理的时候,主要是对付人里面的东西,对付人的想法,对付不合神心意的观念。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

上一篇: 问(86)肉体的本质是什么?你看透了吗?

下一篇: 问(88)为什么说里面性情没有变化,外面受的苦再大,跑的路再多,都归于徒劳?你真认识到了吗?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索