欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(91)如果人现在在生活的细节上不注重实行真理,那么将来在大的试炼中会怎么样呢?

神话答案(1):“但如果在现在你能满足他,以后的试炼对你是一个成全,如果现在不能满足他,以后的试炼对你就是一个试探,不知不觉你就跌倒了,那时就由不得你自己了,因为你跟不上神的工作,没有实际身量。所以你要想以后能站立得住,更好地满足神,跟神走到路终,现在必须打好基础,在凡事上都实行真理去满足神,体贴神的心意,总这样实行,里面有根基了,神激发你爱他的心,加给你信心,到有一天试炼真临到了,你可能也受一些痛苦,也忧伤到一个地步,也经历悲痛欲绝,就如死了一样,但是你爱神的心还不变,而且还能加深,这就是神的祝福。如果现在神所说的、神所作的,你都能以顺服的心去接受,神必会祝福你,那你就是承受神祝福、应许的人。但如果现在不实行,到有一天试炼临到了,你的爱心也没了,信心也没了,那时试炼就成了试探了,你陷入撒但的试探中没法摆脱。现在你可能临到小的试炼还能站住,到有一天大的试炼临到你就不一定能站立住了。有些人洋洋得意,以为自己差不多了,在这时你如果不进深,而且还自满自足,那你就危险了。神现在不作更大的试炼工作,你似乎样样都好,当神试炼你时,你就知道自己缺少得太多,因为你的身量太小,经不住大的试炼。你若现在不进取还站在原有的地位上,当大风一临到你就倒了。”

——摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》

神话答案(2):“你没有神话作实际就没有实际身量,等到进入试炼的时候你必定会倒下,那时你的真实身量就显出来了。平时追求进入实际的人,临到试炼的时候,就明白神作工的目的是什么。作为一个有良心、渴慕神的人就应以实际行动来报答神的爱。没有实际的人临到点小事就站立不住了,有实际身量和没有实际身量就是不一样,为什么同样都吃喝,有些人在试炼中能站立住,有些人却跑了呢?明显区别就是没有实际身量,没有神的话作实际,神的话在他里面没扎根,一临到试炼就没路了。有些人为什么在这方面能站立住呢?就是有大的异象,或神的话语在他里面成为他的经历了,他的实际看见作为他的生存根基了,这样在试炼当中就站立住了,这是实际身量,也是生命。有些人也看神的话,但就是不实行、不求真,不求真的人就是不注重实行的人,没有神话作实际的人就是没有实际身量的人,这样的人在试炼当中站立不住。”

——摘自《话在肉身显现·国度时代就是话语时代》

上一篇:问(90)试炼是针对人里面什么情形说的?

下一篇:问(92)神说“你们的言语中带着毒蛇的诱惑”,揭示了人的什么情形?

你可能喜欢的内容