欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(92)神说“你们的言语中带着毒蛇的诱惑”,揭示了人的什么情形?

参考人的交通:人本来就没有真理,经撒但败坏之后,人的本性就有了撒但的毒素,所以人的活出越来越败坏,完全成了撒但的形象,撒但在败坏人类之时言语中就带着毒蛇的诱惑,撒但的言语都是迷惑人的鬼话,都是满了毒蛇的诱惑,所以在败坏人类的言语中当然也带着毒蛇的诱惑,从各种人的作工中完全能够看得出来。我们可以察看人里面的各种看事观点、处世哲学、宗教观念、奢侈欲望、追求想象以及对神的各种虚假认识、思维想象,如果将其解剖开来都有一些是误导人的、迷惑人的似是而非的言语。人没有真理还要冒充真理,人狂妄自是还要假装谦卑,背后作了许多坏事还要伪装欺骗人。败坏人类的言语都是满了虚假、诡诈、欺骗,实属撒但的迷惑人的言语,严格地说,凡是不符合神话真理的言语,凡是违背神话真理的言语,都是出于撒但的,都是属于带着毒蛇诱惑的言语。人没有真理还自以为正确,人不走正道说话也会诱惑人不走正道,这是败坏人类的普遍情形。作工事奉神的人如果没有真理就不能带领人跟随神,只能迷惑人随从撒但。神让我们装备真理、进入真理完全是为让我们摆脱撒但的败坏。如果我们能达到用真理供应人、带领人,用真理解决问题,就是已经得胜撒但了;如果我们能交通出对神的许多真实的认识,就是名副其实的基督的见证人。当我们对真理有真实认识的时候,我们就能分辨出各种撒但迷惑人的言语,就知道什么是毒蛇诱惑的言语了。

上一篇:问(91)如果人现在在生活的细节上不注重实行真理,那么将来在大的试炼中会怎么样呢?

下一篇:问(93)“用心来爱,用心去感觉去体贴”是什么情形?“‘爱’里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈”是什么情形?

你可能喜欢的内容