欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(96)基督的说话你们总是半信半疑是指什么情形说的?对基督半信半疑,根本不把基督当神对待却又勉强跟随他的人将是什么样的结局?

1)基督的说话你们总是半信半疑是指什么情形说的?

参考神话:

“基督说的话你们总是半信半疑,不能立即实行,这是你们并不‘信’基督的原因,对基督总是有观念这也是你们不信基督的原因。对基督作的工作总是持着难以置信的态度,把基督的说话总是当耳旁风,对基督作什么事都有看法不能正确领受,无论怎样解释都难以放下观念等等,这些都是你们心中夹杂的不信的成份。”

——摘自《话在肉身显现·你真是信神的人吗?》

“可以说,因着神说话的方式太多,人对神的话根本不是百分之百的定真,认为神的话中工作需要部分多,实情少,所以导致人都蒙头转向,思虑重重,因为在人的观念当中,神太智慧了,人根本一点够不上,似乎人什么都不知,在神的话上根本没法下口。”

——摘自《话在肉身显现·第三十二篇说话的揭示》

“我只使用诚实、单纯、敞开的人,我使用你,你也高兴,心甘情愿,可为什么还有顾虑呢?难道我的话对你没有一点功效?我说我使用你,可你就是不能踏踏实实地相信,总是疑惑,怕我把你丢弃,观念太重!我说用你就是用你,你为什么总有疑惑呢?是我的话说得不透彻吗?”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第五十五篇说话》

“这种人对神老疑惑:是不是神呢?我怎么看他不像神呢?说些话是圣灵指示的吧!圣灵指示说些话、作些事……这种人的信最可怜。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·对实际的神有三种信》

2)对基督半信半疑,根本不把基督当神对待却又勉强跟随他的人将是什么样的结局?

神话答案(1):“你们虽然跟随基督的作工从不掉队,但在你们的心中掺杂着太多的悖逆成份,这悖逆就是信神的掺杂。或许你们都不以为然,但你若不能从中认识自己的存心,那你就定规是灭亡的对象了。因为神成全的是真心相信他的人,不是对他半信半疑的人,更不是从来就不信他是神却又勉强跟随他的人。”

——摘自《话在肉身显现·你真是信神的人吗?》

神话答案(2):“在人的观念当中,都信我这个人口中的话,当我的灵在发声时,人都是半信半疑,根本不认识我的全能之所在,而且还诬陷我。告诉你!对我话疑惑的、对我话应付的都是灭亡的对象,是永远的沉沦之子。”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第一百零三篇说话》

神话答案(3):“我说到作到,一切都在我的手中,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立即斩草除根,除去我的心头之恨(从此得到印证,谁遭击杀,必不是我国中的一员,必是撒但的后代)。”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第八十八篇说话》

上一篇:问(95)神说“你们都在玩弄真理,都在掩盖真理的存在,都在背叛真理的实质”都是指什么情形说的?

下一篇:问(97)人的哪些情形属于不信的成份?在你身上你能列举出多少条不信的成份?

你可能喜欢的内容