问(99)预备足够的善行是指什么说的?你现在有多少善行?你的善行足够吗?

参考人的交通:

“对‘足够的善行’该怎样解释?足够的善行起码来说光尽点本分还不够,也就是说,仅仅尽上一点本分称不上足够的善行,足够的善行绝不像人想象得那么简单,可以说,预备足够的善行就是要尽上全力地为神花费,而且要付上一切代价,从始至终都要忠于神的托付尽上最后的忠心,这才够得上神的标准。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·预备善行当务之急》

“可以说就是尽好了人该尽的一切本分达到了应有的果效,这就是预备好了足够的善行。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·凡不预备善行的都是恶人》

上一篇: 问(98)什么是善行?什么是恶行?神为什么宝贝人的善行,痛恨人的恶行?

下一篇: 问(100)人的善行与人的归宿是什么关系?没有预备善行的人将会是什么结局?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索