问(100)人的善行与人的归宿是什么关系?没有预备善行的人将会是什么结局?

神话答案(1):“总之,我希望你们当为自己的归宿而预备足够的善行,这样我才满足,否则你们都不可能逃脱灾难的侵袭。灾难是由我而起,当然仍然由我摆布,你们若不能在我面前看为善,那你们都难逃灾难之苦。”

——摘自《话在肉身显现·当为你的归宿预备足够的善行》

神话答案(2):“在我并未离开你们之前,我仍要奉劝你们不要做不合真理的事,而要做大家喜欢的事,做对大家有益处的事,做对自己的归宿有益处的事,否则,灾难之中受痛苦的不是别人而是你自己。”

——摘自《话在肉身显现·当为你的归宿预备足够的善行》

上一篇: 问(99)预备足够的善行是指什么说的?你现在有多少善行?你的善行足够吗?

下一篇: 问(101)你自己到底忠于谁?到底为谁活着?你知道吗?都有哪些具体表现?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索