欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问(102)忠于神该有哪些表现?忠于神将会给自己带来什么呢?

1)忠于神该有哪些表现?

参考人的交通:

“忠于神就是在一切的事物中他选择了神,他爱上了神,他只敬拜神,出于神的他都能顺服、能忠心,他对撒但、对肉体、对各种人事物都能弃绝摆脱,不受其辖制,他就是这样撇弃一切地来为神花费。忠于神的人是因神在他心里有地位,因此他爱神、他尽本分就没有东西能辖制他,实行真理也不觉着费劲,甚至能至死忠心不背叛神。……要追求忠于神,就必须撇下一切来尽本分,撇下世界,撇下家庭,甚至撇下丈夫(妻子)、儿女、父母来为神尽忠心,这才是忠于神的表现。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·对“忠于神”的交通》

“要想满足神、要想实行真理就必须豁出一头,对于不信的魔鬼丈夫(妻子)、儿女就应该首先在心中放弃,除去他们在心中的地位,到合适的时候也可以离去,彻底摆脱他们的辖制,这才是忠于神的人。……有些人不适合脱离家庭,可以先忍耐着继续给撒但魔鬼效力,再力所能及地尽点本分,但要祷告咒诅撒但魔鬼才合适,这是忠于神的表现。……忠于神就是心里只有神,没有撒但魔鬼的一点地位,忠于神该体贴神的心意,不该为肉体打算筹划,心完全给神,这样才能保证全心为神花费,才完全合神心意。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·什么叫忠于神》

“人能完全为了神而不去打算、筹备自己以后的生存道路,这可真是为满足神而放弃自己的一切,这才是忠于神的人。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·神对人的最后要求爱深情切》

“对神有忠心主要有三方面的见证:

第一,绝对忠于神的托付。在尽本分上能向神负责,为神做一切事,再没有应付糊弄,在神的最后要求上能持守真理坚定不移,为达到满足神能付出一切代价站住见证。

第二,绝对忠于神的说话。他追求真理注重自己的性情变化,在神的每一项要求上都能认真对待,明白相应的真理,找出实行的路,达到最后满足神的要求。在神所说的一切话上也都追求明白透亮,装备在自己心里,到任何时候都以神话为真理、为人生存的根基,凭真理做人,不离弃、背叛神话。

第三,绝对顺服神的摆布安排。他能绝对地顺服一切出乎神的,不打折扣,没有个人选择,只要是来源于神的就坚决实行顺服,坚决地站在神的一边,不管神怎样对待他都没有怨言,就是神需要他献身,也能顺服至死没有怨言,具备彼得的忠心顺服。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·对神有忠心的人所具备的》

“在顺服神这件事上人该具备的理智就是必须要绝对,只要确定是神的安排、要求,不管人是否明白理解,都必须是绝对地顺服,绝不能有人意改动或者挑选着落实,这是在工作安排上的实行法。就是在个人的实行真理上也是这样,不管人是否理解明白也要绝对顺服神,若有不理解之处只能在实行中、经历中逐步明白认识,这才是忠于神的表现。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·跟随神当具备的理智》

“人信神若真把神当神待,他就能正常地敬拜神,尽本分就能忠心,甚至能顺服神至死,这就是忠于神的表现。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·对“忠于神”的交通》

“我们对神要忠心到底,主要就是要永远忠于神的说话,忠于神的说话就是忠于神,忠于神的说话就是对神忠心、不背叛神,说法虽然不同,但在实行上都是一样的、相同的。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·要忠于神的说话,不要忠于任何人》

“真正属于神所预定拣选的人都是追求真理的人,都是坚决认定跟随基督的人,他们跟随着羔羊的脚踪不离开半步,他们才是真正忠于神的人。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·谨防撒但假基督的迷惑是站住见证的关键》

“必须具备敬畏神的心与忠于神的心志,能竭尽全力地维护神家的工作,特别是在撒但作为出现之时能及时识破撒但诡计,揭露撒但的阴谋,阐明对人生命的危害,保证教会的工作不受搅扰以及弟兄姊妹的生命不受亏损,这是忠于神的表现。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·各级带领工人必须具备的工作能力》

“只尽一方面的本分不合神心意,要竭尽全力地尽好各方面的本分,才是忠于神的人。”

——摘自《基督与教会工人的座谈纪要·实行真理与人当尽的本分》

2)忠于神将会给自己带来什么呢?

参考神话:“我要告诉你们:任何一个伤透我心的人都不可能第二次得着我的宽容;任何一个忠于我的人都永留在我心中。”

——摘自《话在肉身显现·当为你的归宿预备足够的善行》

上一篇:问(101)你自己到底忠于谁?到底为谁活着?你知道吗?都有哪些具体表现?

下一篇:问(103)为了归宿而付出的假相与欺骗都有哪些情形与表现?你在为归宿的付出上有哪几种丑态你发现了吗?

你可能喜欢的内容