欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督话语三百条真理问答

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问(103)为了归宿而付出的假相与欺骗都有哪些情形与表现?你在为归宿的付出上有哪几种丑态你发现了吗?

1)为了归宿而付出的假相与欺骗都有哪些情形与表现?

参考神话:

“每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一些。所以提到归宿你们就特别动心,深怕自己稍不留意就得罪神因此而受到应有的报应。而且你们为了自己的归宿不惜委曲求全,甚至为了归宿你们中间很多一度油头滑脑的人都突然变得特别诚恳、特别柔顺起来,诚恳的样子叫人看了寒心入骨。”

——摘自《话在肉身显现·谈归宿》

“我知道你们的忠心是暂时的,你们的诚恳是暂时的,你们的心志与代价不都是只有此时没有彼时吗?你们只想借用最后一次的努力来竭力地争取到美好的归宿,你们的目的只是换取,不是为了不亏欠真理,更不是为了报答我的代价,用一句话概括那就是:只愿智取,不愿强攻。这不正是你们的心声吗?你们不要伪装自己,更不要为自己的归宿而绞尽脑汁以至于日不思茶饭、夜不能安然入睡,到头来你们的结局不还是定规了的吗?”

——摘自《话在肉身显现·谈归宿》

“有的人贪生怕死勉强为我有点奉献……”

——摘自《话在肉身显现·一个很严重的问题——背叛(一)》

“所以那些从来就没有良心、没有生存价值的人都在静观其变之后而大胆地丢掉我的话语而另行其事,他们开始厌烦真理,厌烦从我来的一切,更厌烦待在我的家里,这些人为了归宿、为了逃避惩罚暂时栖身在我的家里,哪怕是效力……他们‘耐心’地等待着我日的到来,又很不厌其烦地被我的作工方式甩来甩去。他们无论下多大功夫,付什么样的代价,没有人会看到他们曾经为真理而受苦,曾经为我而付出,他们的心里都在迫不及待地想看到我废掉旧时代的那一天,更急不可待地想知道我的能力与权柄到底有多大,他们从来就不急着做的事情就是改变自己、追求真理。……或许他们为了不失去福分而暂时做一回‘顺民’,但他们得福的急切心理与他们害怕被毁灭进入火湖里的存心是从来都掩饰不住的。我的日子越是逼近,他们的欲望越是强烈,而且灾难越大,越使得他们手足无措,不知从何处开始作起才能博得我的欢欣,才能不失去盼望已久的福分。一旦我的手开始作事,这些人便蠢蠢欲动,充当急先锋,他们只想冲在队伍的最前列,深怕不被我看到,做他们认为是对的事情,说他们认为是对的话语,但他们从来就不知道,他们所作所为从来都是与真理无关的,他们的行为都是在破坏、搅扰着我的计划。”

——摘自《话在肉身显现·你们当思想自己的所作所为》

2)你在为归宿的付出上有哪几种丑态你发现了吗?

工人的交通:借着吃喝神话看到我们在为归宿付出上的丑态有好多种。如:当我们看到神的日子马上就要到了,或看到灾难越来越大,就加紧传福音尽本分,追求在这短暂的时日里多有点付出、多有点花费,以便使自己不落入神的惩罚中,这是一种为归宿付出的假相与欺骗的表现;尽本分受苦付代价不是为了追求真理、得着真理,也不是为了满足神还报神爱,乃是为了达到自己的目的,使自己以后能有一个好的归宿,这是一种为归宿付出的假相与欺骗的表现;信神不追求真理,也不追求性情变化,更不愿接受神的审判刑罚、修理对付,只是为了达到得福的目的栖身在神家中,勉强为神家做点事、尽点本分,这是一种为归宿付出的假相与欺骗的表现;觉得神的作工方式太多、时间又长,什么时候结束也摸不着底,以致失去了追求的信心,但又不甘心退去,便存着侥幸的心理“耐心”地等待着神日的到来,这是一种为归宿付出的假相与欺骗的表现;身体没病时不好好尽本分,也不吃喝神话,有病了抓紧吃喝神话、尽本分,深怕神夺取自己的性命,进不去国度,这是为归宿付出的假相与欺骗的表现;平时不愿尽本分,因做了一场恶梦,害怕了,赶紧找神家给自己安排本分尽,这是为归宿付出的假相与欺骗的表现;尽本分应付糊弄,看见有的人被邪灵所附,深怕自己也被邪灵附上,被神家开除,就抓紧尽本分,这是为归宿付出的假相与欺骗的表现;认为自己只要当了带领、保住了地位就不是被撇的对象,所以在作工时尽力吃苦,撇弃一切为神花费,深怕做不好被神家撤掉,失去进国度的机会,这也是一种为归宿付出的假相与欺骗的表现。等等这些表现在我们身上都不同程度存在。要想解决这些败坏的东西,一方面需要我们多装备神话,明白神话,借着实行神话,借着圣灵作工使我们败坏情形得着变化,另一方面还得需要经历神的作工,借着神的显明、苦难熬炼,借着试炼、神话的审判刑罚才能彻底改变。愿神开启我们使我们能认识身上存在的为归宿付出的种种丑态,早日得着洁净。

上一篇:问(102)忠于神该有哪些表现?忠于神将会给自己带来什么呢?

下一篇:问(104)为归宿着想反倒是破坏了归宿的主要原因在哪里?

你可能喜欢的内容